1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (5 votos, media: 4,00 de 5)
Cargando...

Aroma de Vainilla

Versión audio del contenido

El Aroma de Vainilla es un producto o ‘aromatizante’ elaborado a partir de aromas que recuerdan a la vainilla y distintos químicos que le dan la textura, color y aroma que tanto conocemos. La razón por la cual el Aroma de Vainilla es tan popular y se utiliza tanto en lugar de utilizar las vainas de vainilla es por un lado el alto precio de las vainas de vainilla y por otro la imposibilidad de abastecer tanta demanda ya que como hemos explicado en el artículo de la Vainilla, cada vaina de vainilla es el fruto de una orquídea.

Usos

Este aromatizante es utilizado tradicionalmente y en gran medida en la elaboración de postres. Tartas, bollos, cremas, salsas son las elaboraciones que pueden utilizar éste aromatizante.

Información Nutricional

El Aroma de Vainilla al ser un producto elaborado industrialmente tiene muy poco aporte nutricional. Lo que más destaca es el porcentaje de hidratos de carbono en forma de azúcares que en algunos casos llega hasta el 41%

También es de resaltar la ausencia de fibra y de minerales como el potasio, sodio o vitamina B que sí aportan las vainas de vainillas.

Viste también estos artículos...

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.