1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, media: 3,67 de 5)
Cargando...

Nata Agria

Versión audio del contenido

Nata agria, sour cream, panna acida o crema agria son algunos de los nombres como se le conoce a este producto que está elaborado a partir de la nata.

Tiene un contenido graso entre el 18 y 24% y tal y como indica su nombre, es una nata que debido a la fermentación ha adquirido acidez. Se utiliza mucho en ensaladas, sopas, patatas, salsas, etc. y en repostería.

No se debe confundir esta nata con la crème fraîche o crema fresca, ya que esta posee más contenido graso, menor contenido en proteínas y permite elevadas temperaturas

Es una crema que se puede realizar fácilmente de forma casera

Viste también estos artículos...

  • HorneadoHorneado Es un método de cocción de acción directa por el calor del horno. La característica […]
  • Montar ClarasMontar Claras Montar claras a punto de nieve es una técnica culinaria muy sencilla que nos […]
  • Cocinando con niños en familiaCocinando con niños en familia ¿Habéis escuchado que la familia que cocina unida se mantiene unida? Pues, esa es la […]
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.