1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Salmón

Los niños que cocinan, comen mejor
Los niños que cocinan, comen mejor
Salmón
/

El Salmón es un pescado azul

Por cada 100 gr: Energía 190 Kcal / Proteína 20 gr / Grasa total 12 gr

Características

  • Tiene un tono anaranjado porque se alimenta de Krill, un pequeño crustáceo de unos 2 centímetros de longitud
  • Su contenido graso desaparece casi por completo tras el desove ya que el tiempo que permanece en el río, el salmón no se alimenta y consume sus propias reservas de grasa
  • Aporta proteínas de alto valor biológico, lo que indica que poseen todos los aminoácidos esenciales
  • Su aportación más relevante viene de la mano del omega 3. Estas grasas reducen el colesterol total de nuestros vasos sanguíneos, disminuyendo la fracción de colesterol malo (colesterol LDL) y aumentando el colesterol bueno (colesterol HDL)

 

 

Viste también estos artículos...

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.