1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando…

Campylobacter

Origen

Es responsable de una enfermedad infecciosa llamada campilobacteriosis que provoca diarrea, dolor abdominal, calambres y fiebre.

Evitar cualquier contacto con la carne cruda y cocinarla a más de 75ºC, procurando que no quede ni una sola parte cruda o semi-cruda.

Algunos consejos:

  • Si se usa un cuchillo o una tabla para el pollo crudo, hay que lavarlos a fondo antes de volverlos a usar
  • No lavar el pollo bajo el grifo ya que multiplica las posibilidades de contraer una intoxicación alimentaria

Viste también estos artículos...

  • QuemadurasQuemaduras Tipo de Quemaduras ¿Qué hacer en caso de quemadura? Se recomienda aplicar abundante […]
  • Uso de Olla a PresiónUso de Olla a Presión Normas de uso Lavar a menudo la válvula de seguridad para evitar obstrucciones. […]
  • Contaminación Mariscos y MoluscosContaminación Mariscos y Moluscos Origen Los mariscos, al igual que otros alimentos, resultan peligrosos cuando no […]
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *