1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando…

Montar Nata

Versión audio del contenido

La nata montada es una crema de leche a la que se añade azúcar, y a través de batir y batir con unas varillas, añadimos el aire que le aporta cuerpo. Los ingredientes son muy sencillos: nata para montar y azúcar blanca.

Utilidad y Proceso

  • La nata debe estar en la nevera unas horas antes de montarla para que esté bien fría
  • Si usamos batidora de varillas, empezaremos poco a poco (baja velocidad)
  • Cuando esté montada incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta que esté bien integrado
  • Para añadirla utilizaremos una manga pastelera

Viste también estos artículos...

  • MarcarMarcar Utilidad y Proceso El objetivo es darle un golpe fuerte de calor para formar una […]
  • Bizcochos esponjososBizcochos esponjosos Claves Pesar todos los componentes y trabajar con las cantidades exactas que […]
  • ConfitarConfitar Utilidad y Proceso Confitar consiste en cocinar un alimento en aceite caliente (también […]
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *