1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

En la cocina…. Resultados rápidos, necesaria paciencia

alambre

Como si de funambulistas circulando por la cuerda floja se tratara, en Kitchen Academy trabajamos cada día buscando el equilibrio…

Entre la necesidad acelerada de padres e hijos por ver resultados, y el “tempo” obligatorio que la construcción de cada plato requiere para ser degustado con todas sus garantías,

Entre la ansiedad  por saber más y disponer de mayor capacidad, y el transito pausado al que obliga cada paso de la elaboración de cada receta,

Entre la prisa contagiosa de los niños por convertirse en referencias de la disciplina que recientemente han descubierto, y el cuidado que el manejo de diferentes herramientas exige en un entorno no exento de riesgo

 

Como reto a medio plazo: Despacio, con cuidado, fijándonos en lo que aprendemos….

Los niños saben que están aprendiendo a cocinar, empiezan a familiarizarse con las normas que la cocina tiene reservadas para todos los que en ella actuamos, e inevitablemente en Kitchen Academy, deben demostrarnos que la alimentación y la nutrición tiene cada vez menos secretos para ellos.

Como objetivo y exigencia a corto plazo: Ya, rápido, ¿hoy?

Y todo ello, debemos hacerlo compatible en la Escuela con la vocación de los niños por disfrutar en cada sesión semanal como si no hubiera otra, con la ilusión con la que actúan por poder dar a degustar a sus padres y madres aquello que acaban de crear, y con el reto de facilitarles que el fin de semana puedan reproducir lo trabajado en la Escuela, convertido en una actividad que ahora pueden compartir con sus progenitores.

niño-cocinando

Ayudaremos a los niños a seguir “corriendo” en su nueva aventura como cocineros, mientras a través de paciencia y esfuerzo, cultivamos con ellos un modelo de alimentación y una destreza culinaria de la que seguro se sentirán orgullosos y presumirán el día de mañana.

Viste también estos artículos...

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.