Wok

El wok es una sartén redonda y profunda de origen chino perfecta para cocciones y salteados ligeros o al vapor y también para frituras. Dispone de una rejilla semicircular que se adapta en la parte superior que permite escurrir las frituras,…

Espátulas

Las espátulas se utilizan en repostería para decorar o para trasladar las elaboraciones de un lado a otro. El tipo y tamaño depende de la función del uso o finalidad. Generalmente las espátulas se pueden utilizar para coberturas…

Varillas

Una varilla o batidor en forma de globo, es un batidor manual que se utiliza para mezclar los alimentos. Está construido con hilos o varillas curvadas de metal que se enlazan mediante el mango, aunque en la actualidad se comercializan con…

Báscula

En repostería es fundamental que las medidas sean las exactas que indica la receta, para que su preparación quede perfecta. Las básculas permiten pesar los ingredientes de forma precisa, generalmente tienen una capacidad máxima de 5…

Manga Pastelera

La manga pastelera o bolsa de pastelería es un utensilio de cocina con forma de cono o triangular, hecha de tela, papel o plástico que se utiliza para distribuir un producto de cierta consistencia presionándolos a través de una abertura…