Aquí aparecería el video de la receta. Un video paso a paso de la receta para que cocinemos juntos y aprendas mientras muchas más cosas.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA a nuestra Escuela ONLINE.
Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😉
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA a nuestra Escuela ONLINE.
Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😉
NUTRIENTE PRINCIPAL: Vitaminas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Carne picada, harina, huevo, zanahorias
ALÉRGENOS: Gluten, Huevo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 600 gr de Carne picada (ternera y cerdo)
- 2 Huevos
- 4 cucharadas de Pan rallado
- 1 diente de Ajo
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal y perejil
- 2 cebollas
- 2 Zanahorias
- 2 patatas
- 100 gr de guisantes
- 2 dientes de Ajo
- 100 g de tomate
- 1 vaso de vino blanco
Elaboración:
- Pelar y cortar las zanahorias y las patatas en cuadritos.
- Picar la cebolla y el ajo y pochar en una cacerola con aceite de oliva. Añadir una pizca de sal
- Añadir la zanahoria, la patata y los guisantes. Añadir el tomate y sofreír unos minutos. Verter el
vaso de vino y dejar evaporar el alcohol. Cubrir con agua y cocinar unos 10-12 minutos - Mezclar las carnes picadas en un cuenco, y añadir la sal y el huevo, pan rallado, perejil y ajito
picado al gusto (Recordar que si se deja reposar la mezcla durante 30 minutos estará mas sabrosa) - “Realizar” las albóndigas con un vaso y movimiento circular y pasarlas por harina
- Freír las albóndigas en una sartén con abundante aceite hasta que estén doraditas
- Añadir las albóndigas a la salsa y cocinar a fuego suave durante 8-10 minutos
Celiacos: sustituir en la misma medida la harina de trigo por harina de maíz o de arroz, y el pan rallado por pan rallado sin gluten
Alérgicos al huevo: Eliminar el huevo y añadir 37 g de leche