Aquí aparecería el video de la receta. Un video paso a paso de la receta para que cocinemos juntos y aprendas mientras muchas más cosas.
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NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos
INGREDIENTES PRINCIPALES: Pechuga pollo, Arroz Bomba , Caldo de pollo, ajo, Pimiento verde, Pimiento rojo, Tomate natural, Pimiento choricero
ALÉRGENOS:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 200 g de pechuga de pollo
- 200 g arroz bomba
- 1,5 l aprox. de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 100 gr de tomate natural rallado
- 1 pimiento choricero
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración:
- Trocear la pechuga de pollo en trozos regulares. Salpimentar. Marcar el pollo en una cazuela (calentar un poco de aceite a fuego alto y sofreír el pollo hasta que esté dorado por el exterior). Retirar y reservar.
- Pelar y picar finamente el diente de ajo. Sofreír a fuego suave.
- Lavar y picar el pimiento rojo y verde. Pochar el pimiento junto con el ajo aproximadamente 10 minutos. Agregar el tomate natural rallado y la carne de pimiento choricero, mezclar bien y sofreír unos minutos más.
- Medir el arroz en tazas o vasos. Cuando el agua del tomate empiece a evaporar agregar el arroz y el pollo. Sellar bien en arroz.
- Incorporar el caldo de pollo (4 tazas de caldo por 1 de arroz), remover y llevar a ebullición. En el momento en que comienza a hervir, bajar la intensidad del fuego y dejar cocer a fuego medio durante unos 15 minutos, removiendo un par de veces durante este tiempo. Retiramos del fuego, tapamos y dejamos reposar unos cinco minutos aproximadamente antes de servir.