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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: pimiento verde, pimiento rojo, cebolla morada, filetes de presa ibérica, vino Pedro Ximénez, ajo, pimentón, arroz, caldo de carne, jamón serrano.
ALÉRGENOS:
Ingredientes para 8 personas:
· 1 pimiento verde italiano
· 1 pimiento rojo italiano
· 1 cebolla morada
· 3 filetes de presa ibérica
· 70 ml vino Pedro Ximénez
· 2 dientes de ajo
· 5 tomates maduros
· 1 cucharada pimentón dulce
· 2 vasitos de arroz
· 4 vasitos de caldo de carne
· 4 lonchas de jamón serrano
Elaboración:
- Cortar los pimientos y la cebolla morada en brunoise. Pelar y cortar finamente los dientes de ajo. Rallar los tomates.
- Trocear 2 de los filetes de presa ibérica.
- En una paellera echar un poco de aceite de oliva virgen extra. Sellar en la paellera el filete restante por ambas caras. Reservar.
- Sellar los trozos de los 2 filetes. Reservar. En la misma paella sofreír la cebolla y añadir el Pedro Ximénez.
- Cuando la cebolla esté caramelizada, añadir el ajo picado. Remover.
- Añadir los pimientos y rehogar bien. Añadir el tomate rallado y cocinar a fuego medio durante 2 o 3 minutos. Añadir el pimentón dulce. Remover. Sellar el arroz y mezclando perfectamente.
- Añadir el caldo de carne y cocinar a fuego fuerte. Cuando el caldo comience a hervir, bajamos el fuego hasta la mitad. El arroz se cocinará en alrededor de 20 minutos.
- Añadir los trozos de filetes de presa ibérica 5 minutos antes de la finalización del tiempo de cocción. Remover y poner el fuego al máximo.
- Transcurridos los 5 minutos, el arroz habrá absorbido el agua, apagar y retirar del fuego.
- Poner el filete entero de presa ibérica, previamente cortado, en filetes encima del arroz y dejar reposar durante unos minutos.
- Emplatar.
Sin alérgenos