ARROZ CON COSTRA

Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.

Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀

Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.

NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos

INGREDIENTES PRINCIPALES: Arroz, huevo, pollo, garbanzos, butifarra, longaniza...

ALÉRGENOS: Huevo, Sulfitos en carnes manipuladas

Ingredientes para 4 personas:

  • 320 g de arroz tipo bomba
  • 700 ml de caldo de pollo o cocido
  • 500 gr de pollo cortado en tacos
  • 100 gr de garbanzos cocidos
  • 120 gr longaniza blanca
  • 120 gr de longaniza roja
  • 250 gr de butifarra
  • 100 gr de tomate natural triturado
  • 5 huevos
  • Unas ramitas de perejil
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

  • Cortar en rodajas la butifarra blanca y las longanizas en trozos pequeños
  • Poner una paellera a fuego medio con un poquito de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar las longanizas junto con un poco de sal y dejar que se cocinen hasta dorar. Retirarlas y reservar
  • En ese mismo aceite sofreír la butifarra, retirarla y reservar. A continuación en ese aceite añadir el pollo y sofreír.
  • Retirar el exceso de aceite y añadir el tomate para que se sofría junto a el pollo
  • Incorporar los garbanzos, el arroz, las butifarras y las longanizas, y sellarlo todo junto un par de minutos
  • Verter el caldo (ya caliente) en la paellera y dejarlo cocer 12 minutos a temperatura baja
  • Precalentar el horno a 220ºC, con ventilador y resistencia de arriba y abajo.
  • Batir los huevos junto con una pizca de sal y el perejil picado.
  • Cuando hayan pasado los 12 min, verter los huevos con el perejil por encima e introducir la paellera en el horno . Hornear 10 min
  • Sacar la paellera y dejar reposar al menos 5 minutos tapada con un paño o con papel de aluminio para que termine de cocinarse

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba