Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos
INGREDIENTES PRINCIPALES: Arroz, huevo, pollo, garbanzos, butifarra, longaniza...
ALÉRGENOS: Huevo, Sulfitos en carnes manipuladas
Ingredientes para 4 personas:
- 320 g de arroz tipo bomba
- 700 ml de caldo de pollo o cocido
- 500 gr de pollo cortado en tacos
- 100 gr de garbanzos cocidos
- 120 gr longaniza blanca
- 120 gr de longaniza roja
- 250 gr de butifarra
- 100 gr de tomate natural triturado
- 5 huevos
- Unas ramitas de perejil
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
- Cortar en rodajas la butifarra blanca y las longanizas en trozos pequeños
- Poner una paellera a fuego medio con un poquito de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar las longanizas junto con un poco de sal y dejar que se cocinen hasta dorar. Retirarlas y reservar
- En ese mismo aceite sofreír la butifarra, retirarla y reservar. A continuación en ese aceite añadir el pollo y sofreír.
- Retirar el exceso de aceite y añadir el tomate para que se sofría junto a el pollo
- Incorporar los garbanzos, el arroz, las butifarras y las longanizas, y sellarlo todo junto un par de minutos
- Verter el caldo (ya caliente) en la paellera y dejarlo cocer 12 minutos a temperatura baja
- Precalentar el horno a 220ºC, con ventilador y resistencia de arriba y abajo.
- Batir los huevos junto con una pizca de sal y el perejil picado.
- Cuando hayan pasado los 12 min, verter los huevos con el perejil por encima e introducir la paellera en el horno . Hornear 10 min
- Sacar la paellera y dejar reposar al menos 5 minutos tapada con un paño o con papel de aluminio para que termine de cocinarse