Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos
INGREDIENTES PRINCIPALES: Arroz, lomo, costilla de cerdo, calabacín
ALÉRGENOS:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 300 g de arroz redondo
- 250 g de lomo de cerdo ibérico
- 250 g de costilla de cerdo adobada
- 1 cebolleta
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 900 ml caldo de carne
- Unas hebras de azafrán
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
Elaboración:
- Picar la cebolleta, el calabacín y los pimientos en brunoise
- Sofreír las verduras con aceite de oliva
- Cortar el lomo en tiras. Marcar el lomo y las costillas en un poco de aceite. Reservar.
- Pochar las verduras en el mismo aceite del lomo y las costillas. Cuando las verduras se encuentren bien pochadas, agregar las carnes
- Rehogar el conjunto unos minutos. Añadir el arroz y seguir rehogando durante otro par de minutos
- A continuación, verter el caldo caliente y las hebras de azafrán. Cocinar a fuego moderado hasta que el arroz este al dente (unos 18 minutos)
- Rectificar de sal y decorar con unas hojitas de perejil fresco
Celiacos: Utilizar harina de avena en la misma proporción
a