ARROZ IBÉRICO

Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.

Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀

Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.

NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos

INGREDIENTES PRINCIPALES: Arroz, lomo, costilla de cerdo, calabacín

ALÉRGENOS: 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 300 g de arroz redondo
  • 250 g de lomo de cerdo ibérico
  • 250 g de costilla de cerdo adobada
  • 1 cebolleta
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 900 ml caldo de carne
  • Unas hebras de azafrán
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco

Elaboración:

  • Picar la cebolleta, el calabacín y los pimientos en brunoise
  • Sofreír las verduras con aceite de oliva
  • Cortar el lomo en tiras. Marcar el lomo y las costillas en un poco de aceite. Reservar.
  • Pochar las verduras en el mismo aceite del lomo y las costillas. Cuando las verduras se encuentren bien pochadas, agregar las carnes
  • Rehogar el conjunto unos minutos. Añadir el arroz y seguir rehogando durante otro par de minutos
  • A continuación, verter el caldo caliente y las hebras de azafrán. Cocinar a fuego moderado hasta que el arroz este al dente (unos 18 minutos)
  • Rectificar de sal y decorar con unas hojitas de perejil fresco

Celiacos: Utilizar harina de avena en la misma proporción

a

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba