Aquí aparecería el video de la receta. Un video paso a paso de la receta para que cocinemos juntos y aprendas mientras muchas más cosas.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA a nuestra Escuela ONLINE.
Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😉
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA a nuestra Escuela ONLINE.
Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😉
NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos
INGREDIENTES PRINCIPALES: Arroz, pavo, cebolla, zanahoria, pimiento, tomate, setas, ajo
ALÉRGENOS: Soja
Ingredientes para 4 personas:
- 500 g arroz bomba
- 400 g pechuga de pavo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 100 g de tomate natural triturado
- 200 g de setas
- 3 dientes ajo
- Perejil
- Romero
- Tomillo
- Laurel
- Sal
- Pimentón
- Pimienta
- 50 g de Salsa de soja
- Vino blanco
- Caldo de pollo y carne
- Aceite
Elaboración:
- Pelar la cebolla y picarla finamente. Trocear la carne en trocitos pequeños
- Pelar la zanahoria y rallarla. Cortar el pimiento en brunoise pequeño.
- Sofreír las verduras juntas hasta que queden bien hechas
- Añadir las setas y la carne troceada. Sofreír el conjunto. Añadir el tomate triturado y cocinar hasta que reduzca.
- Añadir una pizca de cada una de las especies, un vaso de vino blanco y la salsa de soja. Cocinar hasta que reduzca
- Añadir dos pastillas de pollo a 1,7 lt de agua y poner a hervir (caldo)
- Sellar el arroz y añadir 1,5 lt de ese caldo hirviendo y cocinar aproximadamente 20 minutos
Alérgicos a la soja: Eliminar la soja de la receta. Utilizar alguna salsa oriental sin soja a gusto