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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: ventresca de atún / perejil / cilantro / vino blanco / ajo / aceite de oliva / 1 limón / menta / maíz / sal
ALÉRGENOS: Pescados
Ingredientes para 8 personas:
1 ventresca de atún
Perejil fresco / cilantro fresco
50 ml de vino blanco / 1 diente de ajo / aceite de oliva virgen extra /
1 limón (zumo) / menta fresca / maíz frito / sal
- Preparando la salsa verde: En el vaso de la trituradora echar un puñado de perejil fresco, otro de cilantro fresco, el diente de ajo, un buen chorro de vino blanco, aceite de oliva virgen extra y el zumo de un limón y unas hojas de menta fresca, una cucharada de maíz frito y triturar todo perfectamente.
- Rectificar de sal si es necesario.
- Cortar la ventresca de atún en porciones de 1 cm de grosor.
- Echarlas en el vaso de la trituradora y dejar macerar durante 5’
- Echar en una sartén caliente los trozos de ventresca y dorar por ambas caras al punto de cocción deseado.
- Retirar de la sartén.
- Emplatar
Alérgicos al pescado: Receta no apta para este tipo de alérgeno