ATÚN EN SALSA VERDE (TAPA)

Aquí aparecería el video de la receta. Un video paso a paso de la receta para que cocinemos juntos y aprendas mientras muchas más cosas. Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA a nuestra Escuela ONLINE. 😀

Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😀

NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES: ventresca de atún / perejil / cilantro / vino blanco / ajo / aceite de oliva / 1 limón / menta / maíz / sal

ALÉRGENOS: Pescados

Ingredientes para 8 personas:

1 ventresca de atún

Perejil fresco / cilantro fresco

50 ml de vino blanco / 1 diente de ajo / aceite de oliva virgen extra /

1 limón (zumo) / menta fresca / maíz frito / sal

  1. Preparando la salsa verde: En el vaso de la trituradora echar un puñado de perejil fresco, otro de cilantro fresco, el diente de ajo, un buen chorro de vino blanco, aceite de oliva virgen extra y el zumo de un limón y unas hojas de menta fresca, una cucharada de maíz frito y triturar todo perfectamente.
  2. Rectificar de sal si es necesario.
  3. Cortar la ventresca de atún en porciones de 1 cm de grosor.
  4. Echarlas en el vaso de la trituradora y dejar macerar durante 5’
  5. Echar en una sartén caliente los trozos de ventresca y dorar por ambas caras al punto de cocción deseado.
  6. Retirar de la sartén.
  7. Emplatar

Alérgicos al pescado: Receta no apta para este tipo de alérgeno

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba