BROCHETAS DE ALBÓNDIGAS CON SALSA DE MANZANA

Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.

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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES: Carne, ajo, calabacín, huevo, pan, harina, limón, manzana, zanahoria

ALÉRGENOS: Gluten, Huevo

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 g carne picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacín
  • 1 huevo
  • 50 g de pan rallado
  • 1 ramita de canela
  • 100 g de harina
  • 1 limón
  • Pimienta negra
  • 2 manzanas
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 zanahorias
  • Sal

Elaboración:

  • Pelar las manzanas, descorazonarlas y cocerlas 15 minutos con el zumo del limón, 30 ml de agua y la canela. Una vez cocidas triturar.
  • Pelar el ajo y picar muy finito. Pelar el calabacín y cortarlo en rodajas. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
  • Cocer la zanahoria y el calabacín en agua salada aproximadamente 15 minutos
  • Mezclar la carne con el pan rallado, el huevo batido, sal, pimienta, orégano y el ajo. Formar albóndigas con la mezcla, pasarlas por harina y freír. 
  • Montar las brochetas alternando la verdura, la carne. Hornéalas 5 minutos a 180 ºC y servir con la salsa de manzana.

Celiacos: Utilizar pan rallado sin gluten. Utilizar harina de maíz

Alérgicos al huevo: Eliminar el huevo sustituir por un vaso de leche.

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