Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Carne, ajo, calabacín, huevo, pan, harina, limón, manzana, zanahoria
ALÉRGENOS: Gluten, Huevo
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g carne picada
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacín
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 1 ramita de canela
- 100 g de harina
- 1 limón
- Pimienta negra
- 2 manzanas
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 2 zanahorias
- Sal
Elaboración:
- Pelar las manzanas, descorazonarlas y cocerlas 15 minutos con el zumo del limón, 30 ml de agua y la canela. Una vez cocidas triturar.
- Pelar el ajo y picar muy finito. Pelar el calabacín y cortarlo en rodajas. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
- Cocer la zanahoria y el calabacín en agua salada aproximadamente 15 minutos
- Mezclar la carne con el pan rallado, el huevo batido, sal, pimienta, orégano y el ajo. Formar albóndigas con la mezcla, pasarlas por harina y freír.
- Montar las brochetas alternando la verdura, la carne. Hornéalas 5 minutos a 180 ºC y servir con la salsa de manzana.
Celiacos: Utilizar pan rallado sin gluten. Utilizar harina de maíz
Alérgicos al huevo: Eliminar el huevo sustituir por un vaso de leche.