Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😀
NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos
INGREDIENTES PRINCIPALES: pan de molde / jamón serrano/ bacón en tacos / pollo asado desmenuzado / mozzarella / queso de cabra / mermelada / ajo / mantequilla
ALÉRGENOS: Gluten, Lácteos leche y sus derivados
Ingredientes para 8 personas:
· 18 rebanadas de pan de molde
· 100 g jamón serrano en tacos
· 100 gr bacón en tacos
· 100 g pollo asado desmenuzado
· 100 g mozzarella
· orégano
· 50 g queso de cabra
· mermelada de frutos rojos
· ajo
· mantequilla
· aceite de oliva virgen
Elaboración:
- Preparando el pan: Hacer 1 corte en cada lateral de la rebanada de pan.
- En el vaso de una trituradora echar el diente de ajo y la mantequilla derretida. Triturar perfectamente.
- Pintar cada rebanada de pan con la mezcla anterior y disponer en una fuente de horno con papel.
- Hornear durante 10’ a 180º.
- Retirar y rellenar las cestas de pan con el relleno deseado.
- Gratinar.
- Emplatar
Lácteos, leche y sus derivados
Gluten.
*Celiacos: utilizar pan de molde sin gluten
*Intolerantes a la lactosa: utilizar mantequilla y queso de cabra sin lactosa. Revisar que el jamón, bacon, pollo, y pan no contengan trazas de leche.
*Alérgicos a la proteína de la leche: utilizar mantequilla y queso veganos a base de coco hidrogenado. Revisar que el jamón, bacon, pollo y pan no contengan trazas de leche.