CESTAS DE PAN DE MOLDE (TAPA)

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NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos

INGREDIENTES PRINCIPALES: pan de molde / jamón serrano/ bacón en tacos / pollo asado desmenuzado / mozzarella / queso de cabra / mermelada / ajo / mantequilla

ALÉRGENOS: Gluten, Lácteos leche y sus derivados

Ingredientes para 8 personas:

· 18 rebanadas de pan de molde

· 100 g jamón serrano en tacos

· 100 gr bacón en tacos

· 100 g pollo asado desmenuzado

· 100 g mozzarella

· orégano

· 50 g queso de cabra

· mermelada de frutos rojos

· ajo

· mantequilla

· aceite de oliva virgen

Elaboración:

  1. Preparando el pan: Hacer 1 corte en cada lateral de la rebanada de pan.
  2. En el vaso de una trituradora echar el diente de ajo y la mantequilla derretida. Triturar perfectamente.
  3. Pintar cada rebanada de pan con la mezcla anterior y disponer en una fuente de horno con papel.
  4. Hornear durante 10’ a 180º.
  5. Retirar y rellenar las cestas de pan con el relleno deseado.
  6. Gratinar.
  7. Emplatar

Lácteos, leche y sus derivados

Gluten.

*Celiacos: utilizar pan de molde sin gluten

*Intolerantes a la lactosa: utilizar mantequilla y queso de cabra sin lactosa. Revisar que el jamón, bacon, pollo, y pan no contengan trazas de leche.

*Alérgicos a la proteína de la leche: utilizar mantequilla y queso veganos a base de coco hidrogenado. Revisar que el jamón, bacon, pollo y pan no contengan trazas de leche.

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