Esta semana nuestro chef nos enseñará a trabajar con obleas de arroz muy típicas de Vietnam y de China.
Normalmente se rellenan de hortalizas y verduras frescas, aunque en esta ocasión lo vamos a rellenar de una carne roja y aunque sabrosa de consumo ocasional “la butifarra”
Para lograr la textura crujiente tendrán que realizar de forma correcta la técnica de freír, y para terminar deberán realizar un emplatado digno de este snack
Nutricionalmente es una receta que nos aporta hidrato de carbono complejo y grasas animales de consumo ocasional. Si quieres saber más sobre éstos alimentos consulta en los siguientes enlaces, y no olvides seguir sumando puntos con el mini test de esta unidad y esmérate realizando un emplatado original.
Disfrutarlo!!!!
Si quieres saber más sobre los alimentos utilizados y sus propiedades consulta en los siguientes enlaces, y no olvides seguir sumando puntos con el mini test de esta unidad y con un emplatado original.
Hola familias!!!
Esta semana toca…. “EL SNACK DEL CHEF”
A destacar:
Esta semana nuestro chef nos enseñará a trabajar con obleas de arroz muy típicas de Vietnam y de China.
Normalmente se rellenan de hortalizas y verduras frescas, aunque en esta ocasión lo vamos a rellenar de una carne roja y aunque sabrosa de consumo ocasional “la butifarra”.
Para lograr la textura crujiente tendrán que realizar de forma correcta la técnica de freír, y para terminar deberán realizar un emplatado digno de este snack.
Mientras cocinan trabajarán de manera específica (destreza y prevención) las siguientes técnicas:
· Freír
· Cortar
· Emplatar
· Prevención: Contaminación cruzada
Ingredientes necesarios para la Receta semanal:
Ingredientes para 16 snacks:
· 4 obleas de arroz para rollitos
· 100 gr de butifarra o salchichas
· Cilantro fresco
· 1 limón
· Mostaza de Dijon
· Pimienta
Como siempre, los niños y nosotros contamos con vuestra colaboración
Gracias una semana más!!