SEMANA 18 – SNACK DEL CHEF (TAPA) + ESPECIAL

Clase
Materiales

Esta semana nuestro chef nos enseñará a trabajar con obleas de arroz muy típicas de Vietnam y de China.

Normalmente se rellenan de hortalizas y verduras frescas, aunque en esta ocasión lo vamos a rellenar de una carne roja y aunque sabrosa de consumo ocasional “la butifarra”

Para lograr la textura crujiente tendrán que realizar de forma correcta la técnica de freír, y para terminar deberán realizar un emplatado digno de este snack

Nutricionalmente es una receta que nos aporta hidrato de carbono complejo y grasas animales de consumo ocasional. Si quieres saber más sobre éstos alimentos consulta en los siguientes enlaces, y no olvides seguir sumando puntos con el mini test de esta unidad y esmérate realizando un emplatado original.

Disfrutarlo!!!! 

Si quieres saber más sobre los alimentos utilizados y sus propiedades consulta en los siguientes enlaces, y no olvides seguir sumando puntos con el mini test de esta unidad y con un emplatado original. 

Hola familias!!!

Esta semana toca…. “EL SNACK DEL CHEF

A destacar:

Esta semana nuestro chef nos enseñará a trabajar con obleas de arroz muy típicas de Vietnam y de China.

Normalmente se rellenan de hortalizas y verduras frescas, aunque en esta ocasión lo vamos a rellenar de una carne roja y aunque sabrosa de consumo ocasional “la butifarra”.

Para lograr la textura crujiente tendrán que realizar de forma correcta la técnica de freír, y para terminar deberán realizar un emplatado digno de este snack.

Mientras cocinan trabajarán de manera específica (destreza y prevención) las siguientes técnicas:

·       Freír

·       Cortar

·       Emplatar

·       Prevención: Contaminación cruzada

Ingredientes necesarios para la Receta semanal:

Ingredientes para 16 snacks:

·       4 obleas de arroz para rollitos

·       100 gr de  butifarra o salchichas

·       Cilantro fresco

·       1 limón

·       Mostaza de Dijon

·       Pimienta

 

Como siempre, los niños y nosotros contamos con vuestra colaboración

 

Gracias una semana más!!

√ Descargar la Receta en PDF

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