SEMANA 36 – GALLETAS DE MANZANA Y NUECES DEL PRÍNCIPE BARTOLDO III
SEMANA 35 – TOSTA DE ATÚN Y CONFITURAS DEL DUQUE TEPASA (TAPA)
SEMANA 34 – POLLO ALLA CACCIATORA AL ESTILO RUBENIANO
SEMANA 33 – HAMBURGUESA WELLINGTON DEL CONDE NADO III
SEMANA 32 – BIZCOCHO DE NARANJA
SEMANA 31 – ROLLITOS DE POLLO CON CHAMPIS EN SALSA CREMOSA (TAPA)
SEMANA 30 – POTAJE DE VIGILIA
SEMANA 29 – SPAGHETTI AL PICCOLO NICOLA
SEMANA 28 – ARROLLADITOS DE MANZANA Y NUECES
SEMANA 27 – SAQUITOS RELLENOS DE QUESO Y SETAS (TAPA)
SEMANA 26 – MINI QUICHÉ LORRAINE
SEMANA 25 – GUISO DE CALABAZA
SEMANA 24 – TORTA DELLA NONNA
SEMANA 23 – PASTEL RUSO DE FOIE CON REDUCCIÓN DE P.X.
SEMANA 22 – PITTA RIPIENA CALABRESE
SEMANA 21 – ARROZ CON POLLO
SEMANA 20 – SOLOMILLO AL TOMILLO (TAPA)
SEMANA 19 – STRUDEL DE MANZANA Y ZANAHORIA
SEMANA 18 – PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
SEMANA 17 – PASTEL DE INVIERNO DE ATÚN Y QUESO FETA