Adelante.. Cocinas abiertas!

Estas son tus últimas clases. Aprende y disfruta con cada nuevo contenido semanal.

SEMANA 20 – HUEVO POCHÉ SOBRE CREMA DE JUDÍAS VERDES

Ver clase ahora

0% Completado
0/5 pasos

SEMANA 19 – BRIOCHE CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Ver clase ahora

0% Completado
0/5 pasos

SEMANA 18 – SNACK DEL CHEF (TAPA) + ESPECIAL

Ver clase ahora

0% Completado
0/5 pasos

SEMANA 17 – FIDEUA DE CARNE Y MAHONESA DE AJO

Ver clase ahora

0% Completado
0/5 pasos

SEMANA 16 – RISOTTO DE GAMBAS Y BOLETUS CON CREMA MASCARPONE

Ver clase ahora

0% Completado
0/5 pasos

« » página 1 / 17

Te ofrecemos una metodología de aprendizaje de cocina para niños, con la que aprenderán al mismo tiempo que se divierten cocinando. Es una metodología que ya hemos probado con éxito en nuestras escuelas físicas.

Además y como regalo, la suscripción anual tiene acceso gratuito a todos los cursos temáticos publicados.

Video Introducción para los Padres

Un pequeño video dónde os contamos porque vamos a realizar esa receta y los conceptos que vamos a reforzar en ella.

Os notificamos de la siguiente receta

Cada semana os notificamos de la siguiente receta por correo electrónico y os indicamos los ingredientes que debéis preparar para realizar la receta con vuestros hijos.

Biblioteca

Os indicamos enlaces a contenidos de nuestra biblioteca, que podéis ver para reforzar conceptos de nutrición.

Video Receta

Siempre contaréis con una video receta en la que os guiamos paso a paso para realizar la receta de esa semana y os vamos recordando conceptos de alimentación y prevención en la cocina.

Video Técnicas

Dispondréis de un enlace a las técnicas usadas en esa receta. Para que podáis ir y ver el video de esa técnica de cocina.

Test en cada receta

Cada semana deberéis responder las preguntas del Test y también subir una foto de la receta que habéis realizado desde casa. (Valoraremos mucho el emplatado y habrá concursos de emplatado)

Accede a la escuela semanal online ahora



¡Te esperamos dentro!

Ir arriba