COOKIES DE CREMA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE

Aquí aparecería el video de la receta. Un video paso a paso de la receta para que cocinemos juntos y aprendas mientras muchas más cosas. Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA a nuestra Escuela ONLINE. 😀

Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😀

NUTRIENTE PRINCIPAL: Grasas

INGREDIENTES PRINCIPALES: Mantequilla de Cacahuete, harina, azúcar, chocolate

ALÉRGENOS: Frutos Secos, Gluten, Huevo, Lácteos leche y sus derivados

Ingredientes para 4 personas:

  • 150 g de mantequilla de cacahuete
  • 225 g de harina
  • 200 g de azúcar 
  • 225 g de pepitas de chocolate 
  • 1 huevo 
  • 1 cdita de levadura 
  • 1 pizca de sal 
  • Extracto de vainilla

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180 grados
  • En un bol, mezclar la harina, con una pizca de sal y una cucharadita de levadura
  • En otro batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear. Incorporar un huevo, una cucharadita de extracto de vainilla y mezclar
  • Incorporar las pepitas de chocolate y mezclar 
  • Poner papel de hornear en una bandeja. Distribuir la masa en montoncitos bastante separados entre ellos
  • Hornear unos 15 minutos, sacar y enfriar

Celiacos: Utilizar harina de maíz en la misma proporción

Intolerantes a la lactosa: Utilizar mantequilla sin lactosa 

Alérgicos a la proteína de la leche: Utilizar mantequillas a base de coco y soja

Alérgicos al cacahuete: Receta no apta para alérgicos al cacahuete. Se recomienda realizar la receta de cookies de brownie

Alérgicos al huevo: Eliminar el huevo sustituir por un vaso de leche

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba