Aquí aparecería el video de la receta. Un video paso a paso de la receta para que cocinemos juntos y aprendas mientras muchas más cosas. Para poder acceder a este contenido, debes
iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA a nuestra Escuela ONLINE. 😀
Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😀
Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😀
NUTRIENTE PRINCIPAL: Grasas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Mantequilla de Cacahuete, harina, azúcar, chocolate
ALÉRGENOS: Frutos Secos, Gluten, Huevo, Lácteos leche y sus derivados
Ingredientes para 4 personas:
- 150 g de mantequilla de cacahuete
- 225 g de harina
- 200 g de azúcar
- 225 g de pepitas de chocolate
- 1 huevo
- 1 cdita de levadura
- 1 pizca de sal
- Extracto de vainilla
Elaboración
- Precalentar el horno a 180 grados
- En un bol, mezclar la harina, con una pizca de sal y una cucharadita de levadura
- En otro batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear. Incorporar un huevo, una cucharadita de extracto de vainilla y mezclar
- Incorporar las pepitas de chocolate y mezclar
- Poner papel de hornear en una bandeja. Distribuir la masa en montoncitos bastante separados entre ellos
- Hornear unos 15 minutos, sacar y enfriar
Celiacos: Utilizar harina de maíz en la misma proporción
Intolerantes a la lactosa: Utilizar mantequilla sin lactosa
Alérgicos a la proteína de la leche: Utilizar mantequillas a base de coco y soja
Alérgicos al cacahuete: Receta no apta para alérgicos al cacahuete. Se recomienda realizar la receta de cookies de brownie
Alérgicos al huevo: Eliminar el huevo sustituir por un vaso de leche