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NUTRIENTE PRINCIPAL: Vitaminas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Judías verdes, huevo, caldo de verduras, patata, cebolla, puerro, ajo, aceite, yogur, queso, tomillo, pimienta negra
ALÉRGENOS: Huevo, Lácteos leche y sus derivados
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 Kg de judías verdes
- 4 huevos
- 0,5 l de caldo de verduras
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 1/2 puerro
- 2 dientes ajos
- 3 cucharas aceite de oliva
- 1 yogur griego
- 1 triángulo queso en porciones
- Tomillo fresco
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración:
- Limpiar las judías verdes, retirar las puntas y las posibles hebras. Cortarlas en dos o tres trozos, según el tamaño
- Limpiar y picar la cebolla, el ajo y el puerro. Pelar y trocear las patatas
- Sofreír la cebolla con el puerro y el ajo, en el aceite caliente y espolvorear con sal al gusto. Cuando empiece a tomar color transparente, añadir las patatas. Sofreír un par de minutos más y añadir las judías. Cubrir con el caldo, tapar y cocer 30 minutos a bajo fuego
- Apartar del fuego y añadir el queso en porciones y el tomillo, mezclar y deja enfriar un poco
- Triturar con la batidora y añadir el yogur griego. Salpimentar al gusto
Para el huevo poché: Engrasar con aceite un trozo de film transparente de un tamaño superior al del vaso que vamos a utilizar. Colocar el papel film sobre el vaso. Cascar y verter el huevo sobre el film. Aderezar al gusto y unir las puntas del film formando un saquito. Atarlo con hilo de cocina. Poner una olla con agua. Cuando empiece a hervir introducir los saquitos durante cuatro minutos. Retirar los huevos del cazo y pasarlos a un recipiente con agua fría para cortar la cocción. Aderezar con aceite de oliva y pimentón dulce.
Intolerantes a la lactosa: Utilizar producto sin lactosa
Intolerantes al huevo: Realizar la receta sin huevo