Aquí aparecería el video de la receta. Un video paso a paso de la receta para que cocinemos juntos y aprendas mientras muchas más cosas. Para poder acceder a este contenido, debes
iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA a nuestra Escuela ONLINE. 😀
Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😀
Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😀
NUTRIENTE PRINCIPAL: Grasas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Huevo, chocolate, azúcar, mantequilla, harina, levadura
ALÉRGENOS: Frutos Secos, Gluten, Huevo, Lácteos leche y sus derivados
Ingredientes para 20 unidades:
- 2 huevos
- 150 gr chocolate postres
- 150 gr azúcar
- 30 gr mantequilla
- 40 gr harina de trigo
- 1/4 cucharadita levadura química
- 20 gr chocolate en polvo
Elaboración:
- Derretir la mantequilla junto con el chocolate al baño María
- En un bol mezclar el azúcar con los huevos hasta aumentar su volumen
- A esta mezcla añadir la harina, el cacao y la levadura tamizadas
- Por último agregar la mezcla de choco y mantequilla y mezclar con movimientos envolventes
- Coger cucharadas e ir disponiendo en la bandeja del horno dejando espacio suficiente entre ellas ya que crecerán un poco
- Hornear a 190° durante 8-9 minutos. Al sacarlas esperar 2-3 minutos hasta que endurezca un poco
Celiacos: Utilizar harina de maíz en la misma proporción
Intolerantes a la lactosa: Utilizar mantequilla sin lactosa
Alérgicos a la proteína de la leche: Utilizar mantequillas a base de coco y soja
Alérgicos al huevo: Eliminar el huevo sustituir por un vaso de leche