LOMO DE PAVO RELLENO DE BACON Y MANZANA CARAMELIZADA

Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.

Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀

Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.

NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES: Pavo, manzana, bacon

ALÉRGENOS: Lácteos leche y sus derivados

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lomo de pavo limpio y deshuesado
  • 4 manzanas
  • 5 lonchas de panceta o beicon
  • 2 cebolletas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Una nuez de mantequilla
  • 50gr de azúcar

Elaboración:

  • Pelar y descorazonar las manzanas y cortarlas en trocitos muy pequeños
  • Rehogar los trozos de manzana en una sartén con un poco de mantequilla junto con la cebolla cortada en tiras
  • Caramelizar las manzanas y cebolla añadiendo un poco de azúcar y dejar que se doren
  • Colocar las lonchas de panceta o beicon en vertical una encima de la otra
  • Abrir el solomillo de pavo como un libro y salpimentar
  • Rellenar el solomillo con la manzana y la cebolla caramelizada
  • Enrollar el solomillo de pavo con el relleno hasta conseguir un cilindro
  • Enrollar el cilindro de pavo con las tiras de panceta o beicon y cerrarlo con unos palillos
  • Colocar el rulo de pavo relleno en la bandeja y pintarlo con un poco de mantequilla derretida
  • Hornear a 180º C unos 30-40 minutos. Dejar enfriar y cortar el pavo en lonchas para servirlo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba