Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.
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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Mejillones, pan, huevo, vino, leche, curry
ALÉRGENOS: Gluten, Huevo, Lácteos leche y sus derivados, Moluscos
Ingredientes para 4 personas:
- 200 ml de agua
- 100 ml de vino blanco
- 1 Kg de mejillones
- 150 g de Pan rallado
- 2 huevos
- Aceite de Oliva
- Sal y pimienta
- Unas horas de laurel
Ingredientes para la bechamel:
- 250 ml de leche
- 250 ml de caldo de cocción
- 75 gr de cebolla
- 75 gr de mantequilla
- 70 g de harina
- 1 cdta de curry
- Una pizca de pimienta
Elaboración:
- Lavar muy bien los mejillones en agua fría y quitar todas las impurezas
- Poner a cocer los mejillones con el agua, el vino y el laurel
- Cocer aprox. 3 min hasta que estén todos abiertos. Dejar enfriar y reservar. Colar el agua de la cocción y reservar
- Reservar la carne del mejillón por un lado y la cáscara de mejillón por otro. Picar la carne del mejillón y reservar
- Preparación de la bechamel: Tamizar la harina. Calentar a fuego medio el litro de leche durante 4-5 minutos sin que llegue a hervir. Calentar la mantequilla hasta que se derrita, y pochar la cebolla muy picada y el curry. Una vez pochado añadir la harina tamizada. Cocinar hasta obtener un tono dorado. Ir añadiendo poco a poco la leche y el caldo de cocción hasta conseguir la textura adecuada . Añadir la sal y una pizca de pimienta
- Mezclar el relleno de los mejillones con la bechamel. Rellenar con una cuchara las conchas y rebozar en huevo batido. Pasar por pan rallado por los dos lados. Dejar reposar en la nevera unas horas. Calentar en una sartén con aceite y freír
Crustáceos: receta no apta para alérgicos a los crustáceos
Alérgicos a la proteína de la leche: realizar la bechamel con caldo de pescado
Celiacos: utilizar pan rallado apto para celiacos y harina de maízIntolerantes a la lactosa: Utilizar leche o mantequilla sin lactosa
Hola. He hecho la receta de los tigres pero no me sale para subir la foto del emplatado. Habria alguna forma de poner la foto en alguna otra receta o algo?