LOMO AL FOIE CON CREMA DE FRAMBUESAS

Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.

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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES: pan con copos de avena,foie gras de pato, frambuesas, lomo de cerdo, queso crema, mantequilla

ALÉRGENOS: 

Ingredientes para 8 porciones:

  • 4 rebanadas de pan media hogaza con copos de avena 5%
  • 150 gr de foie gras de pato
  • 100 gr de frambuesas
  • 8 rodajas de lomo de cerdo
  • 75 gr queso crema
  • 30 g mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • perejil fresco picado fino
  • pimienta
  • 40 gr de azúcar morena
  • aceite de oliva virgen

Elaboración:

Salpimentar el lomo y reservar. Con un aro de 8 cm cortar 2 círculos en cada rebanada de pan.

2. Rallar el ajo y picar finamente el perejil.

3. En una sartén a fuego medio echar la mantequilla. Una vez derretida agregar el ajo y el perejil, mezclar.

4. Dorar los círculos de pan por ambos lados.

5. En la misma sartén dorar las rodajas de lomo por ambos lados procurando que no se hagan demasiado.

6. Una vez dorados cortar cada lomo con un aro de 8 cm.

Preparando la crema:

1. Echar en el vaso de una batidora vertical las frambuesas reservando alguna para el emplatado.

2. Triturar. Agregar el queso crema y mezclar hasta lograr una crema consistente y homogénea. Si es necesario agregar más queso

Montando el lomo: En un plato poner el aro y en el interior colocar 1 círculo de pan, el filete de lomo cortado, rellenando los huecos con el remanente de carne. Cubrir con la crema de frambuesas y desmoldar ayudándonos de una cuchara.

Celiacos: utilizar pan libre de gluten 

Intolerantes a la lactosa:  utilizar queso y mantequilla sin lactosa  

Alérgicos a la proteína de la leche: utilizar quesos y mantequillas veganas a base de coco 

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