Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😀
NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: solomillo, mostaza de Dijon, de caldo de carne, espárragos, jamón serrano , huevos, perejil ,mantequilla, sal, pimienta, azúcar moreno
ALÉRGENOS: Huevo, Lácteos leche y sus derivados, Mostaza
Ingredientes para 4 personas:
1 solomillo
200 g de mostaza de Dijon
2 dl de caldo de carne
4 espárragos trigueros
2 tiras de jamón serrano
2 huevos
Mantequilla / sal / pimienta / perejil / azúcar moreno
Salpimentar el solomillo y asarlo al horno 15 minutos.
Retirarlo y cortarlo en medallones.
Colocarlos en una bandeja de horno y cubrirlos de mostaza.
Espolvorearlos de azúcar moreno y gratinar al horno.
Cortar los espárragos y el jamón serrano en dados muy pequeños.
Rehogar el espárrago con un poco de aceite hasta que este dorado y añadir el jamón.
Cuando esté bien rehogado añadir el huevo batido y remover contantemente hasta conseguir textura de revuelto.
Espolvorear un poco de perejil por encima del revuelto y servir junto con el solomillo.
Alérgicos a la mostaza: eliminar la mostaza de la receta
Alérgicos al huevo: eliminar el huevo de la receta.
Intolerantes a la lactosa: utilizar mantequilla sin lactosa
Alérgicos a la proteína de la leche: utilizar mantequilla vegetal