SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON REVUELTOS DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN

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Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😀

NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES: solomillo, mostaza de Dijon, de caldo de carne, espárragos, jamón serrano , huevos, perejil ,mantequilla, sal, pimienta, azúcar moreno

ALÉRGENOS: Huevo, Lácteos leche y sus derivados, Mostaza

Ingredientes para 4 personas:

1 solomillo

200 g de mostaza de Dijon

2 dl de caldo de carne

4 espárragos trigueros

2 tiras de jamón serrano

2 huevos

Mantequilla / sal / pimienta / perejil / azúcar moreno

Salpimentar el solomillo y asarlo al horno 15 minutos.

Retirarlo y cortarlo en medallones.

Colocarlos en una bandeja de horno y cubrirlos de mostaza.

Espolvorearlos de azúcar moreno y gratinar al horno.

Cortar los espárragos y el jamón serrano en dados muy pequeños.

Rehogar el espárrago con un poco de aceite hasta que este dorado y añadir el jamón.

Cuando esté bien rehogado añadir el huevo batido y remover contantemente hasta conseguir textura de revuelto.

Espolvorear un poco de perejil por encima del revuelto y servir junto con el solomillo.

Alérgicos a la mostaza:  eliminar la mostaza de la receta 

Alérgicos al huevo: eliminar el huevo de la receta.  

Intolerantes a la lactosa:  utilizar mantequilla sin lactosa  

Alérgicos a la proteína de la leche: utilizar mantequilla vegetal 

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