En esta clase vamos a realizar unas deliciosas supremas de pollo que tiene su origen en las conocidas Cordon Bleu francesas y de las que han derivado otras espectaculares recetas de pollo como los san jacobos o los deliciosos cachopos (estos últimos también se realizan de ternera)
Para acompañar a esta deliciosa carne blanca baja en grasas y de fácil digestión realizaremos unas patatas gajo que reciben este nombre por el corte que se realiza en ellas “gajo” las cuales especiaremos a gusto y llevaremos al horno.
Realizaremos una técnica de cocina básica “Salsa bechamel” una salsa aparentemente fácil pero con la gran dificultad de acertar con el sabor y la mezcla de especies.
Nutricionalmente es una receta muy completa ¿sabes por qué? Investiga en conocimientos y no olvides seguir sumando puntos con el mini test de esta unidad y por supuesto con un emplatado original
He intentado descargarme la receta pero me dice que el enlace no funciona
Hola Ezequiel !! cierto !! ya está solucionado !!! muchas gracias por avisarnos !!