1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (5 votos, media: 4,80 de 5)
Cargando...

13. Cómo se trabajan los conceptos de alimentación y nutrición en las primeras etapas escolares en los niños

Los niños que cocinan, comen mejor
Los niños que cocinan, comen mejor
13. Cómo se trabajan los conceptos de alimentación y nutrición en las primeras etapas escolares en los niños
/
En este 13 capítulo hablamos de un tema muy interesante. Desde edades tempranas en los colegios, se trabajan aspectos de alimentación como factor fundamental para el correcto desarrollo psicológico, cognitivo y social de los niños. 
La transversalidad de estos conceptos hacen que sean tratados de distintas formas en todas las asignaturas del currículo. 
Para hablar sobre ello contamos con Silvia Martín, profesora de infantil de la CAM para que nos concrete las distintas estrategias que se llevan a cabo en los colegios en el campo de la alimentación y nutrición y como contribuye la participación activa de los niños en la alimentación tanto en el ámbito escolar como en el familiar.
Las visitas escolares son uno de los productos estrella en Kitchen, tenemos super experiencias y reseñas de profes que han visitado nuestras escuelas y os invitamos a ver en :
 
En Youtube podeis ver las experiencias también:
_____________________
Os recordamos que nuestra escuela online sigue a tope y que os esperamos con las cocinas a todo fuego.
Sabeis, y si no ahora os lo recuerdo, que teneis 1 mes gratis para probar la escuela en este enlace y que os esperamos en cualquiera de nuestras escuelas físicas en :
Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!! mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.