¡Explora y aprende! Visita escolar: 2º de Primaria
¡Prepárate para una Aventura Educativa y Gastronómica! Conoce lo que los Niños Aprenden en Nuestras Visitas Escolares
¡Hola padres, profesores y educadores! ¡Es genial teneros aquí! Descubriréis todo sobre la emocionante visita escolar en Kitchen Academy, ¡es momento de seguir aprendiendo y divirtiéndonos!
¡Explora los siguientes recursos que hemos preparado para vosotros! ⬇️
Explora qué emocionantes actividades y aprendizajes están esperando a tus pequeños en nuestra visita escolar. Descubre cómo los niños exploran el mundo de la cocina, aprenden sobre nutrición, técnicas culinarias y mucho más mientras se divierten en Kitchen Academy.
¡Manos a la obra! Revive las recetas que tu pequeño chef elaboró en la visita escolar
¡Hola, pequeños chefs! Hoy nos espera una deliciosa aventura en la cocina con una receta que hará que se os haga la boca agua: ¡Coulant de Chocolate Blanco!
Este postre es una perfecta combinación de sabor y diversión, y es ideal para aprender sobre las propiedades de los nutrientes mientras nos damos un capricho dulce.
Ingredientes
Nutriente principal: Grasas
Ingredientes principales: Chocolate (blanco o negro), huevos, mantequilla, azúcar glas, harina, flaneras
Alérgenos: Gluten, Huevo, lácteos, leche y sus derivados
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES:
Elaboración
Elaboración:
Alérgenos
Descarga la receta en pdf
Cada receta nos brinda la oportunidad de aprender algo nuevo. Explora nuestras curiosidades y conocimientos sobre alimentos, técnicas de cocina, prevención y más. ¡Aprenderás mientras te diviertes!
El chocolate blanco se compone de los siguientes ingredientes:
Por lo tanto, más de la mitad de su composición es azúcar. A esto hay que sumar que ninguno de los ingredientes es un sólido del cacao.
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/alimentos/chocolate-blanco
Técnica de cocina empleada para separar ingredientes que se aglutinan fácilmente formando bolitas. Tamizar harina por ejemplo, consiste en pasar el alimento por un colador…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/tecnicas-de-cocina/tamizar
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/tecnicas-de-cocina/baño-maria/
Quemaduras de primer grado dañan solamente la capa externa de la piel. Quemaduras de segundo grado dañan la capa externa y la que se encuentra por debajo de…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/quemaduras/
¡Hola cocineros! Hoy vamos a preparar una receta deliciosa y nutritiva: ¡Albóndigas de merluza con salsa de zanahoria!
Esta receta es perfecta para aprender sobre las proteínas y disfrutar de una comida saludable. Las albóndigas de merluza, combinadas con la dulce y sabrosa salsa de zanahoria, harán que esta sea una de vuestras recetas favoritas.
Ingredientes
NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: lomo de merluza, leche, huevo, pimienta blanca, puerro, zanahorias, tomate
ALÉRGENOS: Gluten, Lácteos leche y sus derivados, Pescados
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Elaboración
Elaboración:
Elaboración de la salsa:
Emplatar: Servir las albóndigas de merluza acompañadas de la salsa de zanahoria
Para alérgicos
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Cada receta nos brinda la oportunidad de aprender algo nuevo. Explora nuestras curiosidades y conocimientos sobre alimentos, técnicas de cocina, prevención y más. ¡Aprenderás mientras te diviertes!
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/nutricion/pescado-y-proteinas
Se trata de una de las hortalizas más producidas en el mundo, siendo Asia la mayor productora seguida por Europa y EE UU.El consumo habitual de esta hortaliza aporta…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/alimentos/zanahoria
El Anisakis es un parásito de pescados y crustáceos de aguas marinas. Sólo supone un riesgo cuando se consume pescado parasitado crudo o casi crudo. Los pescados más comúnmente contaminados son…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/anisakis/
Explora nuestros servicios y únete a nosotros para crear recuerdos inolvidables mientras cocinamos juntos, aprendemos y nos divertimos en Kitchen Academy.
Son clases de cocina dirigidas a niños entre 4 y 16 años (una hora a la semana) dónde combinamos la actividad lúdica que para los niños supone cocinar, con la responsabilidad social de educarles en el ámbito de la alimentación y la nutrición.
Diversión, ocio, y aprendizaje combinado en una actividad totalmente vivencial.
Elaborarán su propia merienda y recibirán numerosos consejos sobre alimentación. Distintas modalidades entre las que elegir y poder repetir. ¡Que rico!
Disfrutar juntos de la creación de un menú lleno de sabor y significado.
Compartir tiempo, experiencias, diversión y aprendizaje consolida las relaciones y genera sentimientos que forman parte de nuestro álbum de recuerdos vitales.
Los talleres de empresa de Kitchen Academy, auténticas experiencias de cocina dónde todos encuentran una forma de satisfacer sus expectativas. Diversión, desconexión, aprendizaje y un entorno dónde fomentar las relaciones con los compañeros.
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