Si además del pdf de la receta y el resto de contenidos que ves abajo, también quieres ver el video de la receta en el que paso a paso cocinamos contigo, junto con otros muchos contenidos (videos de técnicas, mini test, biblioteca…)…
Debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
Debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Tomate, arroz, almejas, mejillones, gambas, rape, merluza, guisantes, huevo
ALÉRGENOS: Huevo, Moluscos, Pescados, Otros
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1l de caldo de pescado
- 100 gr Aceite oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 tomates
- 60 gr de arroz
- 100 g Almejas
- 100g Mejillones
- 100 gr de Gamba pelada
- 100 g de Rape
- 100g Merluza
- 8 hebras de Azafrán
- 50 g Guisantes cocidos
- Sal
- 2 huevos cocidos
- Picatostes
Elaboración:
- Realizar el fondo de pescado y mantener caliente
- Limpiar los mejillones. Cocer con poco agua y unas hojas de laurel los mejillones y las almejas. Tapar la cacerola y cuando se abran los retiramos. El caldo lo reservamos que se lo incorporaremos a la sopa ya que le da un toque genial.
- Realizar un sofrito con las hortalizas, el pescado, la sal y el arroz
- Añadir el fondo hirviendo y el azafrán.
- Abrir las almejas y mejillones y añadir a la sopa con la gamba.
- Cocer dos huevos. Rallarlos e incorporar antes de servir junto con los picatostes
Crustáceos: receta no apta para alérgicos a los crustáceos
Moluscos: receta no apta para alérgicos a los moluscos
Pescado: receta no apta para alérgicos al pescado
Alérgicos al huevo: Eliminar el huevo