SOPA DE MARISCO

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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES: Tomate, arroz, almejas, mejillones, gambas, rape, merluza, guisantes, huevo

ALÉRGENOS: Huevo, Moluscos, Pescados, Otros

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1l de caldo de pescado
  • 100 gr Aceite oliva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • 60 gr de arroz
  • 100 g Almejas
  • 100g Mejillones
  • 100 gr de Gamba pelada
  • 100 g de Rape
  • 100g  Merluza
  • 8 hebras de Azafrán
  • 50 g Guisantes cocidos
  • Sal
  • 2 huevos cocidos
  • Picatostes

Elaboración:

  • Realizar el fondo de pescado y mantener caliente
  • Limpiar los mejillones. Cocer con poco agua y unas hojas de laurel los mejillones y las almejas. Tapar la cacerola y cuando se abran los retiramos. El caldo lo reservamos que se lo incorporaremos a la sopa ya que le da un toque genial.
  • Realizar un sofrito con las hortalizas, el pescado, la sal  y el arroz
  • Añadir el fondo hirviendo y el azafrán.
  • Abrir las almejas y mejillones y añadir a la sopa con la gamba.
  • Cocer dos huevos. Rallarlos e incorporar antes de servir junto con los picatostes

Crustáceos: receta no apta para alérgicos a los crustáceos

Moluscos: receta no apta para alérgicos a los moluscos

Pescado: receta no apta para alérgicos al pescado

Alérgicos al huevo: Eliminar el huevo

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