Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Patata, cebolla, ajo, carne, harina, pan, huevo
ALÉRGENOS: Gluten, Huevo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 400 g de patatas
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 150 g de carne picada de ternera
- Aceite
- Harina
- Pan rallado
- 2 huevos
- Sal
INGREDIENTES PARA ADORNAR:
- Remolacha
- Aceitunas negras
- Bolitas de pimienta negra
Elaboración:
- Pelar las patatas y cortarlas para que el tamaño sea lo más homogéneo posible
- Cocer las patatas con unas gotitas de aceite de oliva y sal. Recordar que el tipo de cocción dependerá de la olla o la cacerola que uséis. En una cacerola convencional tardará entre 25-30 minutos y en una olla exprés entre 10-15 minutos.
- Mientras se cuecen las patatas, picar la cebolla y los ajos.
- Realizar un sofrito con la cebolla y ajo bien picados (el ajo primero y cuando esté doradito añadir la cebolla)
- Cuando esté pochado, añadir la carne salpimentada y dejar cocinar a fuego lento unos 5 minutos
- Realizar un puré aplastando la patata con el tenedor. Condimentar al gusto
- Formar las bombitas introduciendo en su interior la carne picada
- Rebozar las bombitas pasando primero por huevo y después por pan rallado
- Freír las bombitas en una sartén con aceite bien caliente. Adornar a gusto
Celiacos: utilizar pan rallado sin gluten sin gluten
Alérgicos al huevo: Eliminar el huevo o rebozar con un vasito de leche