Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.
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NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos
INGREDIENTES PRINCIPALES: Arroz, pollo, cebolla, pimiento, tomate, guisantes
ALÉRGENOS:
Ingredientes para 6 personas:
- 400 g de arroz
- 800g de caldo de pollo o verdura
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Tomates pelados
- 4 dientes de ajo
- 600 g pechuga de pollo enteras
- 150 gr guisantes
- Azafrán
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
Elaboración:
- Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos. Picar las cebollas, los pimientos y los ajos
- Cortar las pechugas de pollo en cubos medianos y salpimentar
- En un recipiente ancho con un poco de aceite y a fuego medio rehogar las cebollas, los pimientos y los ajos durante 5 minutos.
- Subir la potencia del fuego y agregar las pechugas de pollo. Remover continuamente durante 5 minutos
- Agregar los tomates y mezclar con el resto de los ingredientes. Dejar cocer durante 5 minutos
- Añadir el arroz y sellar correctamente a fuego medio durante 5 minutos
- Añadir el caldo de pollo, los guisantes, el azafrán y el vino. Rectificar de sal
- Remover un poco para que los ingredientes se repartan uniformemente
- Dejar cocer a fuego suave durante 15 a 20 minutos sin remover el arroz
- Cuando apenas quede líquido apagar el fuego y cubrir con un paño durante 5 minutos.
- Servir