Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.
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NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos
INGREDIENTES PRINCIPALES: Arroz, jamón, gambas, guisantes, huevos, ajo, cebolla, caldo de verdura
ALÉRGENOS: Huevo, Moluscos
Ingredientes para 4 personas:
- 300g arroz largo o jazmín
- 250 g de jamón cocido
- 250 g de gambas peladas
- 2 zanahorias
- 200 g de guisantes
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo
- 750 ml de caldo de verdura
- 1 cebolleta
- Aceite vegetal
- Soja
- Glutamato monosódico
- Pimienta blanca
- Sal
Elaboración:
- Poner agua en una cazuela, cuando hierva añadir los guisantes. Cocer 18 minutos. Reservar
- Sellar el arroz en un poco de aceite con dos dientes de ajo. Una vez sellado añadir el caldo caliente y cocinar aproximadamente 18 minutos
- Escurrir el arroz.
- Batir los huevos con un poco de sal, poner una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando este caliente añadir los huevos y cuajar la tortilla, reservar
- En una cazuela poner un poco de aceite, echar los dientes de ajo y la cebolla picados, dejar hasta que estén pochados, echar las gambas peladas y les damos unas vueltas, añadir el jamón cocido partido en taquitos y cocinar aproximadamente unos minutos.
- Añadir el arroz , los guisantes y la tortilla francesa cortada en trocitos, apagar el fuego y remover
- Servir tibio o frio
Alérgicos a los crustáceos: Eliminar las gambas de la receta. Sustituir por otras verduras o vegetales a gusto.