ARROZ CUATRO ESTACIONES

Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.

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NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos

INGREDIENTES PRINCIPALES: Arroz, jamón, gambas, guisantes, huevos, ajo, cebolla, caldo de verdura

ALÉRGENOS: Huevo, Moluscos

Ingredientes para 4 personas:

  • 300g arroz largo o jazmín
  • 250 g de jamón cocido
  • 250 g de gambas peladas
  • 2 zanahorias
  • 200 g de guisantes
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 750 ml de caldo de verdura
  • 1 cebolleta
  • Aceite vegetal
  • Soja
  • Glutamato monosódico
  • Pimienta blanca
  • Sal 

Elaboración:

  • Poner agua en una cazuela, cuando hierva añadir los guisantes. Cocer 18 minutos. Reservar
  • Sellar el arroz en un poco de aceite con dos dientes de ajo. Una vez sellado añadir el caldo caliente y cocinar aproximadamente 18 minutos
  • Escurrir el arroz.
  • Batir los huevos con un poco de sal, poner una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando este caliente añadir los huevos y cuajar  la tortilla, reservar
  • En una cazuela poner un poco de aceite, echar los dientes de ajo y la cebolla picados, dejar hasta que estén pochados, echar las gambas peladas y les damos unas vueltas, añadir el jamón cocido partido en taquitos y cocinar aproximadamente unos minutos.
  • Añadir el arroz , los guisantes y la tortilla francesa cortada en trocitos, apagar el fuego y remover
  • Servir tibio o frio

Alérgicos a los crustáceos: Eliminar las gambas de la receta. Sustituir por otras verduras o vegetales a gusto.

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