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Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😉
NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos
INGREDIENTES PRINCIPALES: chocolate negro, leche condensada, Mantequilla, cacao puro, coco
ALÉRGENOS: Lácteos leche y sus derivados
Ingredientes para 8 personas:
Para los Brigadeiros:
· 150 gr de chocolate negro
· 395 gr de leche condensada
· 20 gr de mantequilla
Para la cobertura:
· 20 g coco rallado
· 40 g cacao en polvo
· 20 g de frutos secos picados
· 20 g de chispitas de chocolate
Elaboración:
- Picar el chocolate
- Elaborando los brigadeiros: Echar en una olla de tamaño adecuado el chocolate y la leche condensada.
- Calentar a fuego medio y remover continuamente hasta obtener una pasta homogénea.
- Agregar la mantequilla y seguir removiendo hasta que esta se integre completamente.
- Seguir removiendo hasta que la pasta espese y se despegue del fondo al inclinar la olla.
- Pasar a un plato llano y cubrir con film hasta que enfríe completamente.
- Montando los brigadeiros: con las manos ligeramente untadas con mantequilla formar bolas de un peso entre 7g y 10g.
- Echarlas en un bol con cualquiera de las coberturas escogidas.
- Rebozar bien y colocar sobre papeles o sobre una fuente.
Intolerantes a la lactosa: utilizar mantequilla y leche condensada sin lactosa
Alérgicos a la proteína de la leche: utilizar leche condensada vegana a base de avena, arroz y azúcar, y mantequilla vegana a base de coco y aceites vegetales
Alérgicos a los frutos secos: Revisar el chocolate que esté libre de frutos secos. Eliminar frutos secos de la cobertura