Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Carne, huevo, pan, perejil, ajo, aceite, pimienta, mostaza Alérgenos: Gluten, Huevo, Lácteos leche y sus derivados, Mostaza,
ALÉRGENOS: Gluten, Huevo, Mostaza
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 600 g de carne picada mixta
- 7 huevos
- 2 claras de huevo
- Sal
- Pan rallado
- Harina
- Perejil picado
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Mostaza
Elaboración:
Cocer los huevos aproximadamente 8 minutos para la yema no quede dura del todo. Enfriar y pelar
Especiar la carne, con ajo, sal, perejil picado y la mostaza. Añadir las claras de huevo y mezclar bien. Añadir a continuación el pan rayado seguir mezclando
Dividir la carne en seis bolas de unos 100 g cada una. Extender una bola de carne en un plato y poner en el centro el huevo pelado. Envolver con la carne hasta crear una bola redonda. Repetir el proceso con los demás huevos y bolas de carne
Poner los huevos envueltos en la carne sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado. Batir un huevo y pintar cada una de las bolas con él.
Hornear con el horno previamente precalentado a 200º unos 20 minutos.
Celiacos: Utilizar pan rallado y harina apta para celiacos
Alérgicos al huevo: Modificar la receta e incorporar en el centro una bola de puré de patatas, y añadir 25 ml de leche a la mezcla de la carne
Alérgicos a la mostaza: Eliminar la mostaza de la receta