HUEVOS ESCOCESES FIT

Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.

Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀

Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.

NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES: Carne, huevo, pan, perejil, ajo, aceite, pimienta, mostaza Alérgenos: Gluten, Huevo, Lácteos leche y sus derivados, Mostaza,

ALÉRGENOS: Gluten, Huevo, Mostaza

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 600 g de carne picada mixta
  • 7 huevos
  • 2 claras de huevo
  • Sal
  • Pan rallado
  • Harina
  • Perejil picado
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Mostaza

Elaboración:

Cocer los huevos aproximadamente 8 minutos para la yema no quede dura del todo. Enfriar y pelar

Especiar la carne, con ajo, sal, perejil picado y la mostaza. Añadir las claras de huevo y mezclar bien. Añadir a continuación el pan rayado seguir mezclando

Dividir la carne en seis bolas de unos 100 g cada una. Extender una bola  de carne en un plato y poner en el centro el huevo pelado. Envolver con la carne hasta crear una bola redonda. Repetir el proceso con los demás huevos y bolas de carne

Poner los huevos envueltos en la carne sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado. Batir un huevo y pintar cada una de las bolas con él.

Hornear con el horno previamente precalentado a 200º unos 20 minutos.

Celiacos: Utilizar pan rallado y harina apta para celiacos

Alérgicos al huevo: Modificar la receta e incorporar en el centro una bola de puré de patatas, y añadir 25 ml de leche a la mezcla de la carne

Alérgicos a la mostaza: Eliminar la mostaza de la receta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba