Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.
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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Pavo, Manzana, Bacon, Cebolleta, Aceite de oliva virgen extra, Mantequilla y Azúcar.
ALÉRGENOS: Lácteos leche y sus derivados
Ingredientes para 4 porciones:
- 600 gr de lomo de pavo limpio y deshuesado
- 4 manzanas
- 5 lonchas de panceta o beicon
- 2 cebolletas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- Una nuez de mantequilla
- 50 gr de azúcar
Elaboración:
- Pelar y descorazonar las manzanas y cortarlas en brunoise muy pequeños. Rehogar los trozos de manzana en una sartén con un poco de mantequilla junto con la cebolla cortada en tiras.
- Caramelizar las manzanas y cebolla añadiendo un poco de azúcar y dejar que se doren
- Abrir el solomillo de pavo como un libro y salpimentar
- Rellenar el solomillo con la manzana, bacon y la cebolla caramelizada
- Enrollar el solomillo de pavo con el relleno hasta conseguir un cilindro
- Enrollar el cilindro de pavo con las tiras de panceta o beicon y cerrarlo con unos palillos
- Colocar el rulo de pavo relleno en la bandeja y pintarlo con un poco de mantequilla derretida
- Hornear a 180o C unos 30-40 minutos. Dejar enfriar y cortar el pavo en lonchas para servirlo
Intolerantes a la lactosa: utilizar mantequilla sin lactosa.
Alérgicos a la proteína de la leche: pintar con aceite de girasol.