LOMO DE PAVO RELLENO DE BACON Y MANZANA CARAMELIZADA

Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.

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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES: Pavo, Manzana, Bacon, Cebolleta, Aceite de oliva virgen extra, Mantequilla y Azúcar.

ALÉRGENOS: Lácteos leche y sus derivados

Ingredientes para 4 porciones:

  • 600 gr de lomo de pavo limpio y deshuesado
  • 4 manzanas
  • 5 lonchas de panceta o beicon
  • 2 cebolletas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Una nuez de mantequilla
  • 50 gr de azúcar

Elaboración:

  1. Pelar y descorazonar las manzanas y cortarlas en brunoise muy pequeños. Rehogar los trozos de manzana en una sartén con un poco de mantequilla junto con la cebolla cortada en tiras.
  2. Caramelizar las manzanas y cebolla añadiendo un poco de azúcar y dejar que se doren
  3. Abrir el solomillo de pavo como un libro y salpimentar
  4. Rellenar el solomillo con la manzana, bacon y la cebolla caramelizada
  5. Enrollar el solomillo de pavo con el relleno hasta conseguir un cilindro
  6. Enrollar el cilindro de pavo con las tiras de panceta o beicon y cerrarlo con unos palillos
  7. Colocar el rulo de pavo relleno en la bandeja y pintarlo con un poco de mantequilla derretida
  8. Hornear a 180o C unos 30-40 minutos. Dejar enfriar y cortar el pavo en lonchas para servirlo

Intolerantes a la lactosa: utilizar mantequilla sin lactosa.

Alérgicos a la proteína de la leche: pintar con aceite de girasol.

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