Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀
Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.
NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos
INGREDIENTES PRINCIPALES: Judías verdes, garrafones, pollo, cerdo, tomate, arroz
ALÉRGENOS:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 150 g judías verdes
- 150 g garrafones frescos
- 250 g de pollo en trozos
- 250 gr de lomo de cerdo en tacos
- Azafrán
- 2 cucharadas de salsa tomate natural
- 1 ajo
- 4 tazas de arroz bomba
- 12 tazas de caldo de pollo
- Aceite
Elaboración:
- Calentar un poco de aceite en una paella y dorar el pollo y el lomo de cerdo. Una vez dorados retirar las carnes y en ese mismo aceite sofreír las judías verdes y los garrafones.
- Rehogar el ajo picado y después añadir el tomate
- Añadir el azafrán e incorporar el arroz. Mezclar bien con todo lo anterior.
- Agregar el caldo de pollo caliente, mover la paella para repartir el arroz por igual. Rectificar de sal
- Dejar cocer a fuego fuerte unos 8 min y después bajar el fuego y seguir cociendo unos 10 min.
- Apagar el fuego y dejar 5 min en reposo tapado con un trapo