PAELLA DE VERDURAS Y CARNE

Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.

Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀

Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.

NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos

INGREDIENTES PRINCIPALES: Judías verdes, garrafones, pollo, cerdo, tomate, arroz

ALÉRGENOS: 

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 150 g judías verdes
  • 150 g garrafones frescos
  • 250 g de pollo en trozos
  • 250 gr de lomo de cerdo en tacos
  • Azafrán
  • 2 cucharadas de salsa tomate natural
  • 1 ajo
  • 4 tazas de arroz bomba
  • 12 tazas de caldo de pollo
  • Aceite

Elaboración:

  • Calentar un poco de aceite en una paella y dorar el pollo y el lomo de cerdo. Una vez dorados retirar las carnes y en ese mismo aceite sofreír las judías verdes y los  garrafones.
  • Rehogar el ajo picado y después añadir el tomate
  • Añadir el azafrán e incorporar el arroz. Mezclar bien con todo lo anterior.
  • Agregar el caldo de pollo caliente, mover la paella para repartir el arroz por igual. Rectificar de sal
  • Dejar cocer a fuego fuerte unos 8 min y después bajar el fuego y seguir cociendo unos 10 min.
  • Apagar el fuego y dejar 5 min en reposo tapado con un trapo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba