Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.
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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Salmón, puerro, jengibre, salsa teriyaki
ALÉRGENOS: Gluten, Pescados, Soja
Ingredientes para 4 personas:
- 4 lomos de salmón sin espinas
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- Un trozo de jengibre fresco
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 4 cucharadas de oporto
- 4 estrellas de anís
- 1 cucharada de aceite de girasol o de sésamo
- Pimienta negra molida
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180 grados. Picar en juliana las zanahorias, los puerros y el jengibre.
- Saltear las zanahorias, los puerros y el jengibre en una sartén
- Dividir las verduras en cuatro partes iguales. Preparar cuatro pliegos de papel de aluminio de unos 30 por 40 centímetros.
- Sobre el papel de aluminio hacer una camita con las verduras, colocamos el salmón salpimentado y lo cubrimos con el resto de verduras.
- Echamos en cada paquete una cucharada de salsa teriyaki y el oporto, así como una estrella de anís. Cerrar el papillote y horneamos durante 10 minutos.
Celiacos: Utilizar salsa Teriyaki sin gluten
Alérgicos a la soja: Eliminar la salsa teriyaki de la receta, sustituir por otra salsa a base de miel
Alérgicos al pescado: Receta no apta para alérgicos al pescado