PAPILLOTE DE SALMÓN AL TERIYAKI

Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.

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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES: Salmón, puerro, jengibre, salsa teriyaki

ALÉRGENOS: Gluten, Pescados, Soja

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lomos de salmón sin espinas
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • Un trozo de jengibre fresco
  • 4 cucharadas de salsa teriyaki
  • 4 cucharadas de oporto
  • 4 estrellas de anís
  • 1 cucharada de aceite de girasol o de sésamo
  • Pimienta negra molida

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180 grados. Picar en juliana las zanahorias, los puerros y el jengibre.
  • Saltear las zanahorias, los puerros y el jengibre en una sartén
  • Dividir las verduras en cuatro partes iguales. Preparar cuatro pliegos de papel de aluminio de unos 30 por 40 centímetros.
  • Sobre el papel de aluminio hacer una camita con las verduras, colocamos el salmón salpimentado y lo cubrimos con el resto de verduras.
  • Echamos en cada paquete una cucharada de salsa teriyaki y el oporto, así como una estrella de anís. Cerrar el papillote y horneamos durante 10 minutos.

Celiacos: Utilizar salsa Teriyaki sin gluten

Alérgicos a la soja: Eliminar la salsa teriyaki de la receta, sustituir por otra salsa a base de miel

Alérgicos al pescado: Receta no apta para alérgicos al pescado

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