PATATAS CON BACALAO Y HUEVO

Aquí aparecería el video de la receta. Un video paso a paso de la receta para que cocinemos juntos y aprendas mientras muchas más cosas.

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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES: Patata, huevo, bacalao, aceite, perejil

ALÉRGENOS: Huevo, Pescados

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 6 patatas
  • 6 huevos
  • 250 g migas de bacalao
  • Aceite de oliva
  • Perejil

Elaboración de los rollitos:

  • Hervir el bacalao 3 minutos. Retirar del fuego y dejar escurrir sobre papel de cocina
  • Pelar las patatas y las cortarlas en rodajas de tamaño medio. Freírlas en aceite de oliva y sazonar con un poquito de sal
  • Escurrir las patatas sobre papel de cocina, para que éste absorba el exceso de grasa
  • Poner el bacalao en un cuenco, añadir una cucharadita de aceite de oliva con el que se ha frito las patatas y mezclar con un tenedor
  • En una fuente de horno, poner las patatas haciendo una cama, encima el bacalao y por último los huevos (en crudo). Poner unas gotitas de aceite sobre los huevos y unas gotitas de sal. Hornear a 185º calor arriba y abajo, hasta que los huevos se hagan (6 min)
  • Servir bien caliente, decorando con un poquito de perejil

Huevo: No es recomendable hacer esta receta. Eliminar huevo de la receta

Alérgicos al pescado: No es recomendable realizar esta receta. Se puede hacer una variación eliminando el pescado sustituyéndolo por carne de pollo a tiras

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