Aquí aparecería el video de la receta. Un video paso a paso de la receta para que cocinemos juntos y aprendas mientras muchas más cosas.
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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Patata, huevo, bacalao, aceite, perejil
ALÉRGENOS: Huevo, Pescados
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 6 patatas
- 6 huevos
- 250 g migas de bacalao
- Aceite de oliva
- Perejil
Elaboración de los rollitos:
- Hervir el bacalao 3 minutos. Retirar del fuego y dejar escurrir sobre papel de cocina
- Pelar las patatas y las cortarlas en rodajas de tamaño medio. Freírlas en aceite de oliva y sazonar con un poquito de sal
- Escurrir las patatas sobre papel de cocina, para que éste absorba el exceso de grasa
- Poner el bacalao en un cuenco, añadir una cucharadita de aceite de oliva con el que se ha frito las patatas y mezclar con un tenedor
- En una fuente de horno, poner las patatas haciendo una cama, encima el bacalao y por último los huevos (en crudo). Poner unas gotitas de aceite sobre los huevos y unas gotitas de sal. Hornear a 185º calor arriba y abajo, hasta que los huevos se hagan (6 min)
- Servir bien caliente, decorando con un poquito de perejil
Huevo: No es recomendable hacer esta receta. Eliminar huevo de la receta
Alérgicos al pescado: No es recomendable realizar esta receta. Se puede hacer una variación eliminando el pescado sustituyéndolo por carne de pollo a tiras