NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Pavo, Cognac, Jerez, 4 especias, Harina, Salsa de tomate natural, Mango, Cebolla, Zanahoria, Ajo, Pimiento verde, Setas Variadas, Perejil
ALÉRGENOS: Gluten
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 1 pechuga de pavo
- 50 g de cognac
- 150 g Jerez
- 4 especias
- 10 g de harina
- 150 g salsa de tomate natural
- 150 ml de caldo de ave
- 1 mango
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 ajo
- 1 pimiento verde
Elaboración:
- Limpiar la pechuga de pavo.
- Mezclar la mitad del cognac y el jerez con las cuatro especias y con un chorrito de aceite y sal.
- Untar con esta mezcla el pavo, hornear a 200º durante 15 min.
- Picar la cebolla en juliana, la zanahoria, el pimiento y el ajo en tartar. Pelar el mango y trocearlo.
- Rehogar en aceite las verduras. Espolvorear la harina y dejar que se dore.
- Incorporar el mango, el tomate y el resto del cognac y jerez, y el caldo
- Mantener al fuego unos diez minutos y triturar.
- Reservar la carne en la salsa hasta la hora de servir. Cortar las pechugas en láminas y servirlas con la salsa
Celiacos: Sustituir los 10 g de harina de trigo por harina de arroz o de maíz