PAVO CON SALSA DE MANGO

NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES: Pavo, Cognac, Jerez, 4 especias, Harina, Salsa de tomate natural, Mango, Cebolla, Zanahoria, Ajo, Pimiento verde, Setas Variadas, Perejil

ALÉRGENOS: Gluten

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 1 pechuga de pavo
  • 50 g de cognac
  • 150 g Jerez
  • 4 especias
  • 10 g de harina
  • 150 g salsa de tomate natural
  • 150 ml de caldo de ave
  • 1 mango
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 ajo
  • 1 pimiento verde

Elaboración:

  • Limpiar la pechuga de pavo.
  • Mezclar la mitad del cognac y el jerez con las cuatro especias y con un chorrito de aceite y sal.
  • Untar con esta mezcla el pavo, hornear a 200º durante 15 min.
  • Picar la cebolla en juliana, la zanahoria, el pimiento y el ajo en tartar. Pelar el mango y trocearlo.
  • Rehogar en aceite las verduras. Espolvorear la harina y dejar que se dore.
  • Incorporar el mango, el tomate y el resto del cognac y jerez, y el caldo
  • Mantener al fuego unos diez minutos y triturar.
  • Reservar la carne en la salsa hasta la hora de servir. Cortar las pechugas en láminas y servirlas con la salsa

Celiacos: Sustituir los 10 g de harina de trigo por harina de arroz o de maíz

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