Aquí aparecería el video de la receta. Un video paso a paso de la receta para que cocinemos juntos y aprendas mientras muchas más cosas.
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA a nuestra Escuela ONLINE.
Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😉
Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA a nuestra Escuela ONLINE.
Mientras lo piensas, dispones más abajo del resto de materiales y contenidos de esta receta incluido el PDF de la misma. Disfrútala 😉
NUTRIENTE PRINCIPAL: Grasas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Pan, leche, huevo, limón, canela, aceite, azúcar
ALÉRGENOS: Gluten, Huevo, Lácteos leche y sus derivados
Ingredientes para 4 personas:
- 1 barra de pan del día anterior o pan especial de torrijas
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- 2 limones
- 2 ramas de canela
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de ingrediente secreto
- 1 vaso de aceite de oliva
- 2 cucharadas de azúcar
Elaboración:
- Lavar los limones y cortar un trozo de la corteza (sin la parte blanca). También se puede rallar. Preparar la rama de canela (si es muy grande se puede cortar por la mitad)
- Poner en una cacerola la leche junto con el limón, la canela en rama y el ingrediente secreto. Ponerlo a fuego lento unos 7 minutos aproximadamente
- Preparar el pan. Si es una barra del día anterior cortarla en rodajas oblicuas (en diagonal) de 2-3 centímetros de grosor y colocarlas en una bandeja
- Colar la leche en otro cazo y esperar a que temple. Después verterla encima del pan y dejar que se empape unos 10 min.
- En otro plato preparar el azúcar junto con la canela molida y batir 2 huevos
- Escurrir un poco con la mano las rodajas de pan, pasarlas por huevo y freírlas 1 min por cada lado o hasta que se doren
- Retirarlas a un plato forrado con papel absorbente de cocina para que escurra el aceite
- Cuando hayan escurrido el aceite espolvorea por las dos caras el azúcar mezclado con la canela molida
Celiacos: Utilizar pan apto para celiacos
Intolerantes a la lactosa: Utilizar Leche sin lactosa
Intolerantes a la proteína de la leche: utilizar leche de avena
Alérgicos al huevo: Eliminar huevo de la receta