Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.
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NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Harina de trigo, Mantequilla, Huevo, Sal, Cebolla, Nata de cocinar, Jamón, Comino
ALÉRGENOS: Gluten, Huevo, Lácteos leche y sus derivados
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 125 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla
- 1 huevo
- Sal
- 20 g de mantequilla
- 1 cebolla
- 6 huevos
- 10 g de nata de cocinar
- 150 g de jamón
- 150 g de queso
- 1 cucharadita de comino
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración:
- Mezclar la harina con la mantequilla cortada a trocitos
- Batir un huevo y mezclarlo junto con la harina y la mantequilla. Mezclar hasta integrarlo todo
- Hacer una bola con la masa, envolverla en film transparente y reservar en el frigorífico
- Precalentar el horno a 180ºC. Cortar el jamón y el queso en brunoise pequeño
- Pelar la cebolla y picar muy finita
- Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla. Cocinar hasta que quede bien pochada
- En un bol batir los dos huevos y añadir la nata de cocinar. Añadir las especies, la sal y la pimienta y remover bien. Incorporar los trozos de jamón, el queso y la cebolla pochada
- Estirar la masa en una superficie previamente espolvoreada de harina. Colocarla en un molde de tarta.
- Echar la mezcla sobre la masa. Cascar los huevos y ponerlos por encima. Hornear durante 30 minutos hasta que la masa quede ligeramente dorada y el resto bien cocido