TARTA ORIENTAL DE JAMÓN, QUESO Y HUEVOS

Opss !! Aquí aparecería el video de la receta. El video paso a paso. Cocinamos la receta contigo para que aprendas con nosotros.

Para poder acceder a este contenido, debes iniciar sesión con tus datos de acceso o apuntarte AHORA ¿todavía no lo has hecho? 😀

Te esperamos dentro, en nuestras cocinas Online.

NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES: Harina de trigo, Mantequilla, Huevo, Sal, Cebolla, Nata de cocinar, Jamón, Comino

ALÉRGENOS: Gluten, Huevo, Lácteos leche y sus derivados

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 125 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • Sal
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 6 huevos
  • 10 g de nata de cocinar
  • 150 g de jamón
  • 150 g de queso
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal
  • Pimienta negra

Elaboración:

  • Mezclar la harina con la mantequilla cortada a trocitos
  • Batir un huevo y mezclarlo junto con la harina y la mantequilla. Mezclar hasta integrarlo todo
  • Hacer una bola con la masa, envolverla en film transparente y reservar en el frigorífico
  • Precalentar el horno a 180ºC. Cortar el jamón y el queso en brunoise pequeño
  • Pelar la cebolla y picar muy finita
  • Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla. Cocinar hasta que quede bien pochada
  • En un bol batir los dos huevos y añadir la nata de cocinar. Añadir las especies, la sal y la pimienta y remover bien. Incorporar los trozos de jamón, el queso y la cebolla pochada
  • Estirar la masa en una superficie previamente espolvoreada de harina. Colocarla en un molde de tarta.
  • Echar la mezcla sobre la masa. Cascar los huevos y ponerlos por encima. Hornear durante 30 minutos hasta que la masa quede ligeramente dorada y el resto bien cocido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba