Porque quieres celebrar algo de una manera diferente, porque quieres vivir junto a tu familia o amigos una experiencia distinta, porque siempre buscas excusas para compartir momentos especiales, porque alguien te ha hablado de nosotros y de su experiencia en La Escuela…
Sea cuál sea la razón por la que estás leyendo esto, es una buena idea.
- Elegís vuestro menú,
- Compartís una clase práctica, muy práctica,
- y después a disfrutar del resultado.
En total 4 horas de una actividad que seguro formará parte de esa relación de vivencias que incluir a vuestro curriculum “vital”.
Disponemos de varias alternativas para que puedas configurar tu menú o directamente solicitar el Menu “KitchenAcademy”.
Escuela de Cocina para Adultos

Los niños cocinarán con nuestros monitores infantiles su comida (pizza o hamburguesa), mientras los adultos disfrutan de su momento con nuestro Chef.
Cada uno en su cocina y en su espacio de comida. ¿Se puede pedir más?
Consulta condiciones, disponibilidad, y a pasarlo bien!!!
HORARIOS
4 horas de actividad
Esperamos veros por aquí en breve
PRECIO

Platos a Elegir para el Menú:
(para componer el menú se eligen 3 entrantes, 1 principal y 1 postre)
ENTRANTES
- Crostini de peras caramelizadas con queso de cabra y almendra.
- Milhojas de patatas y brandada de bacalao con toque cítrico.
- Mini tacos mexicanos con pico de gallo y guacamole.
- Rollitos de gambas wanton a las dos salsas (picante y oriental).
- Tostada de manzana reineta del bierzo con tomate y nueces cristalizadas.
- Ensalada del chef.
- Ensalada templada de lentejas sobre hojas de rucula.
PRINCIPALES
- Bacalao a la vizcaína con piperrada y aceitunas.
- Solomillo de cerdo con salsa de naranja y jengibre y gajos de patatas confitadas.
- Tajin marroquí de pollo y cuscus.
- Pescado blanco de temporada sobre salsa de mago al estilo oriental.
- Canelones rellenos de espinacas y ricottta al aroma de nuez moscada.
POSTRES
- Mini bizcocho de plátano esponjoso con frutas de temporada.
- Soufflé de chocolate con crema pastelera avainillada.
- Tarta de peras y manzanas al estilo campesino.
- Tocinillos de cielo con coulis de frambuesa.
MENU KITCHEN ACADEMY
PICOTEO
- Crostini de peras caramelizadas con queso de cabra y almendra.
- Rollitos de gambas wanton a las dos salsas (picante y oriental).
- Ensalada del chef.
PRINCIPAL (a elegir)
- Bacalao a la vizcaína con piperrada y aceitunas.
- Solomillo de cerdo con salsa de naranja y jengibre y gajos de patatas confitadas.
MOMENTO DULCE
- Soufflé de chocolate con crema pastelera avainillada