Talleres de Cocina para Empresas
Team Building
Team Building
Team Building
CONOCERNOS COMO REQUISITO PARA MEJORAR LAS RELACIONES, FOMENTAR LA EMPATÍA E INCENTIVAR LA COLABORACIÓN
Las jornadas de carácter experiencial, representan siempre la oportunidad de conocernos en distintos entornos y circunstancias diferentes a las habituales.
Siempre es RENTABLE dedicar recursos, interés, y tiempo a potenciar los comportamientos de valor y las relaciones positivas como verdaderos condicionantes del éxito de cualquier proyecto empresarial.
Cocinar juntos es sin duda una actividad que fomenta el “roce”, facilita momentos de diversión, implica una actividad con un resultado seguro, y además lo comeremos juntos. Poco más se puede pedir.
¿Quieres ver las posibilidades? Llámanos!!
El compromiso más fuerte, el más determinante y capaz de conseguir grandes logros, no lo tenemos con números que representan objetivos, logos o marcas…
El más fuerte e incombustible será con personas. Con aquellas que confían en nosotros y en las que confiamos, con las que hemos llegado a un pacto, con aquellas con las que más allá de sus motivaciones y personalidades diferentes a las nuestras, hoy compartimos tiempo e ilusión por conseguir cosas.
Si no entendemos eso, no entenderemos nada. Pero si eso es lo que buscamos, cocinando también descubriremos que…
4 talleres a elegir entre los que está el vuestro
Después de dos horas de aprendizaje, acción y diversión cocinando juntos, el premio, degustar durante otra hora y media todo lo cocinado mientras recordamos anécdotas, compartimos curiosidades y continuamos conociéndonos mejor. Un lujo de experiencia!
Toda una experiencia culinaria
3,5 horas
Hoy toca cocinar, compartir la actividad con nuestros compañeros de trabajo y aprovecharlo para conocernos mejor. De menú, 3 tapas y un principal a elegir. Carne o pescado.
Nos repartiremos el trabajo, aprenderemos muchas cosas vinculadas con las elaboraciones, y lo haremos con personas relevantes para nuestro desempeño profesional. Encontrar el punto de cocción adecuado en ambos casos es determinante.
UN MANERA DIFERENTE DE COMPARTIR TIEMPO
3,5 horas
Menú del día…. VIDA SANA y RELACIONES DE PROVECHO.
Como somos lo que comemos, aprovecharemos para facilitar todo el conocimiento posible que nos ayude a ser mejores.
Cuando comer mejor no es siempre comer otra cosa, sino en ocasiones cocinar diferente. Y cuando ser mejor compañero, no es posible sin conocer mejor a la persona. Hacerlo juntos es la mejor manera de demostrarlo.
COMPROMISO DE MEJORA
3,5 horas
Dos arroces muy diferentes, dos platos de gran calado que darán pie a una degustación sin igual. Y de acompañamiento, 4 tapas singulares.
Las personas y los arroces. Parecidos pero suficientemente distintos. Cada uno tiene su punto, y conocerlo es la base para un gran resultado. Pongámonos a ello.
DESCUBRIENDO SABORES
3,5 horas
Ir de tapas es toda una cultura, se trata de disfrutar y compartir con los amigos, por lo que este taller tiene como objetivo estrechar lazos de amistad y compañerismo.
Las tapas son un fenómeno denominado ‘cocina en miniatura’, existiendo una gran variedad de tapas, frías o calientes, con distintas texturas y sabores dependiendo del origen de la misma.
DESCUBRIENDO SABORES
Actividad + Clase de cocina + Comida
Incluye:
– Dirección de la Actividad elegida por nuestro equipo
– Todos los materiales requeridos para la actividad
– Degustación del menú elaborado durante la dinámica con bebidas (refrescos, cerveza y vino)
El presupuesto mínimo para la acción es de 350, 450 o 550 Euros + IVA (según modalidad)
– El 50% deberá abonarse en el momento de la reserva, y el resto a la presentación de la factura final
Toda una experiencia culinaria