Cursos de Cocina para Adultos
¿ Te animas a cocinar ?
¿ Te animas a cocinar ?
Porque nunca es tarde, porque la alimentación es cultura y todos somos transmisores, porque desbordaban ilusión quienes nos lo han pedido, y sobre todo, porque otros se beneficiarán comiendo cada vez mejor.
Cursos de cocina:
para quienes se inician
para quienes quieren ampliar conocimiento
para quienes quieren testar su destreza
para quienes buscan relajarse en un espacio y con una actividad que lo pone fácil
o para ti si estás leyendo esta página.
Porque en la variedad está el gusto, combinamos recetas de cocina española y cocina internacional. Cada semana “viajamos” durante una hora y media a través de la cocina y sus singularidades.
En Kitchen Academy, disponemos de un espacio que enamora, contamos con la ayuda de unos grandes profesionales, y estamos deseando demostrarte todo lo anterior.
Las Rozas
Los Jueves de 20:30 a 22:00
Alcobendas
Los Martes de 20:00 a 21:30
Getxo
Los Jueves de 20:00 a 21:30
¡Esperamos veros por aquí en breve!
Menú Semana 1
– Semana del 11 al 17 de Enero
– Humus de remolacha y piñones
– Risotto verde con frutos del mar
Menú Semana 2
– Semana del 18 al 24 de Enero
– Crema de mejillones al azafrán
– Quiche de tomates deshidratados, queso de cabra y hierbas
Menú semana 3
– Semana del 25 al 31 de Enero
– Samosas de morcilla, manzanas y piñones
– Pastelito de Té Matcha, miel y ganache de chocolate
Menú Semana 4
– Semana del 1 al 7 de Febrero
– Crema de coliflor. Anacardos y salmón ahumado
– Calamares en su tinta y arroz con verduras
Menús en Las Rozas y Alcobendas
Menú Semana 1
– Semana del 30-6 Diciembre
– ROLLITO DE SALMÓN CON QUESO, AGUACATE Y PISTACHOS
– BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA, TURRON Y ALMENDRAS
Menú semana 2
– Semana del 7-13 Diciembre
– CUPCAKES CON MOUSSE DE FOIE GRAS
– BACALAO Y SALSA DE ALCACHOFAS Y ALMEJAS AL CAVA
Menú semana 3
– Semana del 14-20 Diciembre
– BROCHETAS DE POLLO SATAY
– FRUIT CAKE NAVIDEÑO
Menú semana 1
– Semana del 8 al 14 de Febrero
– Pescado blanco a la marinera con almejas y espárragos
– Corazón de galleta con mousse de chocolate y frambuesas
Menú semana 2
– Semana del 15 al 21 de Febrero
– Pad thai
– Barritas energéticas de semillas y frutos secos
Menú semana 3
– Semana del 22 al 28 de Febrero
– Blinis de trigo sarraceno con salmón ahumado
– Conejo con salsa de pimienta verde y patatas al horno
Menú semana 4
– Semana del 1 al 7 de Marzo
– Pollo en pepitoria con verduras salteadas
– Pastel de zanahoria integral