Cursos de Cocina para Adultos
¿ Te animas a cocinar ?
¿ Te animas a cocinar ?
Porque nunca es tarde, porque la alimentación es cultura y todos somos transmisores, porque desbordaban ilusión quienes nos lo han pedido, y sobre todo, porque otros se beneficiarán comiendo cada vez mejor.
Cursos de cocina:
para quienes se inician
para quienes quieren ampliar conocimiento
para quienes quieren testar su destreza
para quienes buscan relajarse en un espacio y con una actividad que lo pone fácil
o para ti si estás leyendo esta página.
Porque en la variedad está el gusto, combinamos recetas de cocina española y cocina internacional. Cada semana “viajamos” durante una hora y media a través de la cocina y sus singularidades.
En Kitchen Academy, disponemos de un espacio que enamora, contamos con la ayuda de unos grandes profesionales, y estamos deseando demostrarte todo lo anterior.
Las Rozas
Los Jueves de 20:30 a 22:00
Alcobendas
Los Martes y Miércoles de 20:30 a 22:00
Getxo
Los Jueves de 20:00 a 21:30
¡Esperamos veros por aquí en breve!
Menú Semana 1
– Semana del 7 de Marzo
– FOCACCIA
– TORTA DELLA NONNA
Menú Semana 2
– Semana del 14 de Marzo
– ESPAQUETIS A LA PUTTANESCA
– PASTEL RUSO AL FOIE CON REDUCCIÓN DE PX
Menú semana 3
– Semana del 21 de Marzo
– POLLO ALLA’ARRABBIATA
– TARTA DE MANZANAS
Menú Semana 4
– Semana del 28 de Marzo
– ALBONDIGAS MAR Y MONTAÑA
– BIZCOCHO DE LIM
Menús en Las Rozas y Alcobendas
Menú Semana 1
– Semana del 30-6 Diciembre
– ROLLITO DE SALMÓN CON QUESO, AGUACATE Y PISTACHOS
– BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA, TURRON Y ALMENDRAS
Menú semana 2
– Semana del 7-13 Diciembre
– CUPCAKES CON MOUSSE DE FOIE GRAS
– BACALAO Y SALSA DE ALCACHOFAS Y ALMEJAS AL CAVA
Menú semana 3
– Semana del 14-20 Diciembre
– BROCHETAS DE POLLO SATAY
– FRUIT CAKE NAVIDEÑO
Menú Semana 1
– Semana del 4 de Abril
– FUGAZZETA DOBLE
– PANQUEQUES CON DULCE DE LECHE
Menú semana 2
– Semana del 11 de Abril
– POTAJE DE VIGILIA
– SAQUITOS RELLENOS DE QUESOS Y SETAS
Menú semana 3
– Semana del 18 de Abril
– POLLO A LA NARANJA
– PASTEL MEDOVIK
Menú semana 4
– Semana del 25 de Abril
– PESTO STUFFED CHICKEN
– ROLLITOS DE POLLO CON CHAMPIS EN SALSA CREMOSA