76. CUIDADO CON LAS INTOXICACIONES ALIMENTARIAS EN VERANO
En verano debemos nutrirnos y mantenernos hidratados. Siempre el conocimiento de los alimentos y sus nutrientes nos ayudarán a realizar menús Con la llegada del verano, las temperaturas aumentan notablemente, el excesivo calor provoca que la comida se estropee mucho más rápido, por la proliferación de microorganismos. Por ello es importante conservar bien los alimentos y mantener las normas de prevención que hemos comentado en otros podcast. Pero si en estos momentos sufres una intoxicación alimentaria, escucha este podcast que te ayudará a combatir sus efectos y te dará las claves para evitarlo en un futuro.
__________________
Os recordamos que nuestra escuela online sigue a tope y que os esperamos con las cocinas a todo fuego.
Sabéis, y si no ahora os lo recuerdo, que teneis 1 mes gratis para probar la escuela en este enlace y que os esperamos en cualquiera de nuestras escuelas físicas en :
Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!! mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir