1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (13 votos, media: 5,00 de 5)

Cargando...

BACALAO A LA VIZCAÍNA CON PATATAS AL HORNO

Escuela: Escuela Infantil

Nutriente Pincipal: proteinas

Alergenos: GLUTEN, PESCADOS

Ingredientes Principales: Bacalao desalado, Harina de trigo, Pimientos choriceros, Aceite de oliva, Cebollas, Ajo / Perejil picado, Tomate triturado, Patatas

Viste también estos artículos...

  • Roscón de Reyes, su historiaRoscón de Reyes, su historia Ha llegado la fecha para degustar del tradicional roscón de Reyes, el cual también es […]
  • Kitchen Academy en NavidadKitchen Academy en Navidad Estamos en pleno puente de la Constitución, y es el pistoletazo de salida para la […]
  • Huevo FrescoHuevo Fresco ¿Cómo saber cuando está fresco? Para saber si un huevo es fresco, lo ponemos en […]