1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (14 votos, media: 5,00 de 5)

Cargando...

AJI DE GALLINA

Escuela: Escuela de Adultos

Nutriente Pincipal: proteinas

Alergenos: APIO, FRUTOS SECOS, GLUTEN, GRANOS DE SESAMO, LACTEOS LECHE Y SUS DERIVADOS

Ingredientes Principales: Pechuga de pollo o gallina, Apio, Cebolla blanca y roja, Patatas, Zanahoria, Aceite de oliva, Ajo, Laurel, Pimienta blanca, Aji amarillo, Nueces, Ajonjolí, Pan de molde, Leche, jengibre, orégano

Viste también estos artículos...

  • ArrozArroz El Arroz es un alimento muy nutritivo y fuente importante de hidratos de carbono […]
  • Soja texturizadaSoja texturizada La soja texturizada se obtiene de la legumbre de la soja. Se la conoce como carne de […]
  • MajarMajar Utilidad y Proceso Majar consiste en machacar con ayuda de un mortero distintos […]