120. ¿POR QUÉ EL GAZPACHO DEBE SER EL PLATO ESTRELLA DEL VERANO?
Se aproxima el verano y como siempre me gusta recomendaros alimentos que nos aporten vitaminas y que nos ayuden a combatir el calor y prevenir la deshidratación, por eso hoy os voy a hablar del gazpacho.
Es sabroso, refrescante, ligero e hidratante; sus ingredientes son un compendio de los nutrientes más paradigmáticos de la dieta mediterránea; aporta vitaminas y minerales necesarios para nuestro organismo; y supone una forma muy efectiva de consumir las raciones diarias recomendadas de vegetales casi sin sentir.
___________________
Os recordamos que nuestra escuela online sigue a tope y que os esperamos con las cocinas a todo fuego.
Sabéis, y si no ahora os lo recuerdo, que tenéis 1 mes gratis para probar la escuela en este enlace y que os esperamos en cualquiera de nuestras escuelas físicas en:
Madrid, Las Rozas
Madrid, Alcobendas
Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!!.
Mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir