22. Demos el primer paso para llevar una alimentación sana y equilibrada
La base de una alimentación sana y equilibrada es el conocimiento. Conocer los alimentos y sus nutrientes es el punto de partida para la planificación de menús sanos y equilibrados. En este capítulo reflexionaremos sobre los aspectos que condicionan la elección de los mismos y os propondremos la primera tarea en familia «alimentos y gustos familiares»
Los niños que cocinan comen mejor, por que la actividad de cocina se basa en el conocimiento de los alimentos y el equilibrio nutricional y es una de las herramientas que os proponemos para contribuir al descenso de la obesidad infantil, capitulo 21 y a la generación de hábitos alimenticios a través del ocio y el divertimento, capitulo 18 y 19
_____________________
Os recordamos que nuestra escuela online sigue a tope y que os esperamos con las cocinas a todo fuego.
Sabeis, y si no ahora os lo recuerdo, que teneis 1 mes gratis para probar la escuela en este enlace y que os esperamos en cualquiera de nuestras escuelas físicas en :
Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!! mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir