1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (10 votos, media: 4,70 de 5)
Cargando...

27. Alimentación y sostenibilidad

Los niños que cocinan, comen mejor
Los niños que cocinan, comen mejor
27. Alimentación y sostenibilidad
/

Tal y como nos señala la FAO » los sistemas alimentarios y las dietas actuales no son sostenibles”, más de 800 millones de personas pasan hambre en el mundo, mientras una cantidad aún mayor sufre enfermedades relacionadas con una alimentación incorrecta, como la obesidad. La clave de la sostenibilidad en la alimentación se encuentra en vosotros, en las familias, en los niños que cocinan, que generan habitos, en una palabra, FUTURO

Sostenibilidad y alimentación como prevención de salud van de la mano. Saber que comemos, planificar y consumir productos de temporada son la clave para crecer y asegurarnos un futuro mejor

_____________________

Os recordamos que nuestra escuela online sigue a tope y que os esperamos con las cocinas a todo fuego.

Sabeis, y si no ahora os lo recuerdo, que teneis 1 mes gratis para probar la escuela en este enlace y que os esperamos en cualquiera de nuestras escuelas físicas en :

Madrid, Las Rozas

Madrid, Alcobendas

Getxo

Salamanca

Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!! mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!

Segmentos del episodio

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.