27. Alimentación y sostenibilidad
Tal y como nos señala la FAO » los sistemas alimentarios y las dietas actuales no son sostenibles”, más de 800 millones de personas pasan hambre en el mundo, mientras una cantidad aún mayor sufre enfermedades relacionadas con una alimentación incorrecta, como la obesidad. La clave de la sostenibilidad en la alimentación se encuentra en vosotros, en las familias, en los niños que cocinan, que generan habitos, en una palabra, FUTURO
Sostenibilidad y alimentación como prevención de salud van de la mano. Saber que comemos, planificar y consumir productos de temporada son la clave para crecer y asegurarnos un futuro mejor
_____________________
Os recordamos que nuestra escuela online sigue a tope y que os esperamos con las cocinas a todo fuego.
Sabeis, y si no ahora os lo recuerdo, que teneis 1 mes gratis para probar la escuela en este enlace y que os esperamos en cualquiera de nuestras escuelas físicas en :
Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!! mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir